Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
D
D
15 октября 2023 г.
Подскажите а возможно ли привезти двух тоев , на одного хозяина ? По 4 кг каждый
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
J
Juli
В S7 есть возможность на соседнем сиденье, там до 23 кг вместе с переноской. И можете двух котов туда, если поместятся.
D
D
Juli
В S7 есть возможность на соседнем сиденье, там до 23 кг вместе с переноской. И можете двух котов ту…
До 23???? Вы Уверены ??обычно до 8
J
Juli
D
Я уверена, потому что неоднократно летала. И указала, что на соседнем сиденье😉, а не под сиденьем
D
D
D
Juli
Ой да вы что )) я так рада ..для меня это была большая преграда .. потому что не знала как двоих провезти
S
Skoghavfrue
D
Да, у них правда так
J
Juli
Skoghavfrue
Да, у них правда так
Оффтоп: меня просто безмерно умиляет ваша аватарка)
S
Skoghavfrue
Juli
Оффтоп: меня просто безмерно умиляет ваша аватарка)
Это из мема😅
S
Shruuut
D
И на них ещё дают багажные килограммы 😉
Похожие вопросы 🇹🇭
Anna
5 мая 2023 г.
Подскажи пожалуйста в аэрофлоте или s7 сколько можно животных перевозить один человк, например один человек может взять с собой в салон двух котов?
Ответов: 23
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Miсhael
9 ноября 2023 г.
Подскажите, можно ли въехать в Тай после 2 тур виз и одного Бордер. И если да то как?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
@denis_i_u
26 февраля 2024 г.
Подскажите,, кто может вакцинировал кошку/кота Нобивак 1-hcpch, синяя наклейка, она двухкомпонентная? Поставили один укол, про второй ничего не сказали, есть ли он, через сколько приходить
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
AJetter
2 декабря 2023 г.
Подскажите плз у нас 4 котейки можно ли за 1 раз перевезти их или в шерстяной в 1 руки? Живём на Кипре и целый квест все сделать правильно :(
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Владислав
16 декабря 2023 г.
здравствуйте! Можете посоветовать какое жилье можно снять на 2-3 месяца с собачкой?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ксеня
18 марта 2023 г.
Подскажите, не могу найти информацию. Возможно ли перевезти 2ух собак весом каждый 5-6 кг в одном контейнере в багажном отделении? Был может у кого то подобный опыт? Авиакомпанией Аэрофлот
Ответов: 13
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Yanina
19 октября 2023 г.
Подскажите пож та,
сколько питомцев можно ввести в Тай
Интернет выдает 1 животное на человека.
Заполняю форму - там ячейки для двух животных
У нас два пуделька, сидим думаем делать 1 или два разрешения.
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
larisovo
23 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если у меня 2 собаки, я два заявления на пермит отправляю или можно в одном все сделать? В примере вижу, что и собака,и кошка в один вписаны.
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анна
12 мая 2024 г.
Всем привет ! Подскажите, пожалуйста, а как-то можно переоформить кота на другого владельца за границей ?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Stacey
13 мая 2024 г.
Здравствуйте, кто-нибудь в курсе, про бордеры на 2 месяца? Сообщили, что их можно сделать только 3 раза и потом нужно обязательно вылететь из страны.
Либо делать на 1 месяц сколько угодно раз.
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ