Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Alena
15 октября 2023 г.
Народ, нужен совет: пытаюсь вылечить местную собаку от демодекоза. Два месяца давала ей по таблетке нескарда. Явно стало лучше, но последние пару-тройку недель прогресса нет. Можно-нужно третью таблетку дать? Спасибо
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ю
Юлия
Демодекоз в активной фазе лечится данной группой препаратов в течение года. Эффективнее давать Бравекто.
A
Alena
Юлия
Демодекоз в активной фазе лечится данной группой препаратов в течение года. Эффективнее давать Брав…
ну нексгард я из нее, боюсь, уже не выколупаю🙈
Ю
Юлия
Alena
ну нексгард я из нее, боюсь, уже не выколупаю🙈
Нексгард работает 4 недели всего. Бравекто 12 недель. При лечение демодекоза нужно давать за неделю до окончания действия.
Если на коже есть расчесы, то, по-хорошему, еще нужен антибиотик.
Похожие вопросы 🇹🇭
Яна
16 февраля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, местные снотворные препараты, совсем не сплю, адаптация вроде прошла, третий месяц здесь, в аптеке дали кааой-то на травах, но эффекта нет❌️
Ответов: 5
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Надежда🌴
16 марта 2023 г.
Привет
Хочу вылечить этого пса
Был опыт ,починили таких уже несколько:) нужна помощь привезти из России капли адвокат. Я закажу их на озон вы заберете
Кто летит в ближайшие 3-5 дней. ПАТТАЯ
Пишите пожалуйста в ЛС
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Benji
8 января 2024 г.
Здравствуйте. Хочу перевезти кота на Пхукет. Коту три месяца назад делали прививку, но чип перед этим не ставили. Подскажите, пожалуста, нужно ли снова вакцинировать усатого уже с чипом, это обязательно?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sofie
6 февраля 2024 г.
Всем привет, уже третий раз пытаюсь узнать про вакцины))
Какую здесь собаке поставить чтобы была комплексная + бешество, чтобы не ставить 2 раза и чтобы потом можно было вылететь с ней если что?..
Нам предложили тут Дефенсор-3, но я так поняла, что это чисто бешество? Не комплексная?
П.с Паттайя
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Лелен
11 апреля 2024 г.
Всем привет! Дайте пожалуйста совет.
Обрабатываю уже три месяца каплями фронтлаин триакт раз в месяц, но на ней все равно ползают блохи😭
Можно ли что-то добавить к фронтлайну или на что заменить?
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Hi
9 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Нас укусило 3 клеща 20 февраля,нам тут посоветовали сдать тест через 2-3 недели на blood parasite. Кто-то сдавал здесь? Подскажите в какую клинику тут лучше поехать,по цене тоже. Буду очень благодарна 😊
Ответов: 39
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Вася
12 марта 2024 г.
Дорогие соотечественники, у собаки чумка. 3 месяца. Лечим месяц у меня уже 2. С первого дня с симптомами, уже пропал аппетит полностью, помогите. Лечимся в клинике, но результаты плохие. Куда обратиться, что нам сделать, чтоб выздороветь. Начала давать бульон в шприце, она начала ходить. Все печально, не знаю как быть.
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Irina
6 марта 2023 г.
Люди добрые, подскажите, пожалуйста, понос уже 4 день, 1день температура 38.6, пила фаталай джон, микстуру с зайцем, на 2 и 3 день энтерофурил,потом. Ерфузид, ORS для регидратации. Стало значительно лучше, но чё то не проходит. Чё делать? Нужны ли пробиотики?
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Эльвира
5 сентября 2023 г.
Купили клетку. Собака уже месяц обходит её стороной. Лететь через три недели. Вся клетка во вкусняшках и сырочках. Он съедает как может дотянуться, но лапой не наступает. Я сама в этой клетке сидела. Пример подавала. Ему все равно. Есть лайфхаки на тему?
Можно ли вколоть снотворное и так перевезти? Был опыт?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Veronika
29 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите хорошую клинику и врача в Паттайе, пожалуйста 🙏 кошка болеет вторую неделю, ходим в thonglor hospital сейчас, но я не вижу кардинальных улучшений. раньше такое всегда за неделю вылечивали.
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶