K
Katy
15 октября 2023 г.
Добрый вечер всем!
Скажите, пожалуйста, продается ли Бравекто на Лазаде? Если есть, могли бы поделиться ссылкой, пожалуйста 🙏🏽 может не так ищу через поиск😁
Или чем спасаетесь от клещей?
Ответов: 14
Э
Эльвира
Продаётся. Так и пишите на лазаде бравекто, только по английски. Ещё покупали на лазаде ошейник соресто. В России назывался форксто, говорили, что очень хорош
T
tati
Katy
Да вот вводила bravecto и не нашла🫠
Прилетаем 22, могу привезти
Э
Эльвира
Katy
Да вот вводила bravecto и не нашла🫠
Точно. Не ищет. Раньше находилось. Мы заказывали
K
Katy
tati
Прилетаем 22, могу привезти
Спасибо большое за предложение 🤍 но мы тут надолго планируем, надо что-то из местного искать😁

Эльвира
Точно. Не ищет. Раньше находилось. Мы заказывали
Спасибо)) послежу, может будет появляться))
С
Сергей
Lana
Simparica trio. Для тайских клещей самая лучшая защита.
А про Nex Gard что думаете? Меня от бравекты отговаривали в ветеринарке (у них он был в наличии, как и другие препараты).
K
Katy
Lana
Simparica trio. Для тайских клещей самая лучшая защита.
Спасибо! В зоомагазинах приобретаете?
L
Lana
Katy
Спасибо! В зоомагазинах приобретаете?
В ветеринарной клинике. Я, честно говоря, не особо доверяю Лазаде и магазинам)), в клинике надёжнее.
L
Lana
Сергей
А про Nex Gard что думаете? Меня от бравекты отговаривали в ветеринарке (у них он был в наличии, ка…
Nexgard spectra хороший. Мы на нем всё время сидели. Но у него нет защиты от Анаплазмоза, а в Таиланде он распространен. А у Simparica trio есть.
L
Lana
Сергей
В итоге купил Спектру, да. Подумаю про симпарику трио.
Можно миксовать. Пару месяцев Nexgard, потом Simparica. Ну и проверять всё равно после прогулок на предмет клещей. Потому что от Эрлихиоза нет защиты ни у одного из препаратов. А это заболевание номер один в Азии.

Похожие вопросы 🇹🇭