Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
K
Kristy
15 октября 2023 г.
Я взяла его в руки , когда снимала с собаки 😱😱 сейчас обработала все dettol. У меня паника начинается 😱
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
M
Mikhail
да ничего не будет, там через кровь передаётся
Похожие вопросы 🇹🇭
Марина
28 февраля 2024 г.
Я так понимаю они впиться должны в собаку чтобы заразить,если просто лазил то сняли и все
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Angel
17 апреля 2023 г.
Всем доброе утро.
У меня для кота вот такая переноска. Лечу в салоне с ним. По размерам когда ее переворачиваешь - подходит по габаритам, не больше положенного. Пройду с такой? Простите, нервничаю, может задаю очевидные вопросы ..😰
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
25 января 2023 г.
Дошел до каких то дебрей в голове, офигел от видоса с котиком снова и отпустило все, и тогда уже заснул
Ответов: 4
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
tivuel
3 июня 2023 г.
Всем привет) я тут установила всю конструкцию для флюида под кожу… и как только мы на диван посадили кота, он как будто все понял, стал кусаться и убежал 😭 я просто нервная была, надо это как-то не трясущимися руками явно делать, мне вчера и врач показывал, и видео на ютубе посмотрела. И все равно боюсь сильнее кота, хотя знаю, что там ему не будет больно. И кожу вроде уже оттянула, но он разозлился сильно от этого.
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Григорий
9 августа 2023 г.
Знакомый таец за голову схватился, когда я ему рассказал про такую форму виз.
Ответов: 20
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Нелли
30 октября 2023 г.
Преобрела недавно ультрозвуковой отпугиватель собак, на моей работает, а на уличных, к сожалению, нет. Также болончик перцовый взяла чтобы защищаться от собак, случай уже был, когда он бы не помешал бы.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ксения
17 апреля 2023 г.
Всем привет !
Собаку уже 2 раза клещи кусали !собака отработана ,в вет. Клиники просто взяли пальцами отодрали клеща и сказали если плохо будет привозите ,если не чего то не надо ,кого то уже кусали ?Какова вероятность что он они энцефалитные?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Polina
4 ноября 2023 г.
Я пока заполняла декларацию на вывоз животного испортила два бланка, мне женщина потом все подсказала, когда я летела они были вполне доброжелательные . Переноску не измеряли, им вообще на все Пофигу было😁
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Max
12 февраля 2023 г.
Я побывал и снял грёзы, и теперь тусую тут
Ответов: 13
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
13 февраля 2023 г.
Друзья, такой вопрос. Сегодня сняла с собаки клеща. Пока не успел присосаться, вытащила целиком живого. Теперь переживаю за животинку свою😭😭😭 кто сталкивался с таким? Сразу лучше к врачу или пока понаблюдать?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶