Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Н
Наталья
15 октября 2023 г.
Лазада это аналог китайского али я так понимаю, на али нет американских товаров, на лазаде наверно тоже нет
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
D
Diana
Это?
Н
Наталья
Diana
Это?
Да!
D
Diana
На Лазаде есть оригиналы, это не до конца Алик)
Н
Наталья
Diana
На Лазаде есть оригиналы, это не до конца Алик)
Спасибо! 👍 Буду знать
Diana
Это?
Это лазада?
Похожие вопросы 🇹🇭
Катерина
21 июля 2023 г.
Подскажите, тут есть мометазон не под торговым названием «назонекс», а что-то местного производства, может? В России есть дезринит гораздо дешевле, например.
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Viktorika357
2 ноября 2023 г.
Все доброй ночи 🌙
Подскажите, кто-нибудь пользовался роумингом от АИСа в Китае? Я как-то купила пакет за 200 бат, кажется, но в Лаосе почему-то не сработало
Теперь сомневаюсь, стоит ли полагаться на АИС в таком случае
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Виктория
13 апреля 2023 г.
Всем привет! А кто-то заказывал ошейник от клещей форесто на Лазаде? Я нахожу похожие, но мне кажется это все не оригинал, без отзывов и с непонятными продавцами..
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
17 августа 2023 г.
*представление - не знаю, что именно так переведено. Там нет на английском? Submission
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
🤍
18 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, возможно кто нибудь знает диетический корм для кошек с проблемами печени?
Знаю есть куча марок, но проблема в том, что в Таиланде не могу найти, у них ничего нет, даже на лазаде не нашла
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Эльвира
7 февраля 2024 г.
Посоветуйте аналог бравекто в Таиланде. Моя собака никак бравекто есть не хочет. Очень противно, видимо.
И ещё капли на холку какие здесь применяете?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
อเล็กซ์
22 марта 2023 г.
Вроде "анубан" а не "аюбан", อนุบาล, но Мария, в отличие от меня, тайский знает свободно, так что я мб ошибаюсь
Ответов: 8
Помощь в Таиланде
sim
14 января 2023 г.
Здравствуйте не подскажите пожалуйста аналог что бы заказать на Lazada, ничего в голову не приходит)
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Igor
12 марта 2023 г.
Я так понимаю похоже на аллергию на солнце? Чешется конечно, но не абы сильно, не болит, температуры нет. Из краткого экскурса группы понял что лечение антигистаминами нашенскими (кстати если не наши, подскажите какие хорошие аналоги в аптеках есть) + фенистил? Еще писали про местный препарат sea holly, кто то пробовал капсулы эти? Я так понял это типа БАДа и имеет больше накопительный эффект нежели сразу быстро помочь.
Ответов: 1
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Meowtasha007
28 сентября 2023 г.
Привет, хочу заказать алик, но столкнулась с тем, что в тайланд не доставляет, только снг можно выбрать, но мне сказали что доставляет
В поддержке написали используйте глобальную версию прилодения, а глобальная это какая это алибаба или еще алик, пришлите ссылку если не сложно🙏
Ответов: 12
Помощь в Таиланде