Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Э
Эльвира
14 октября 2023 г.
В паттайе есть места, где встречи-прогулки проводятся? И чтобы безопасно было. Интересуют встречи собак средних и крупных пород. Нашему общения не хватает. Местные домашние тайские все на него гавкают из-за заборов
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
K
Э
Эльвира
Я так понимаю нет таких мест и встреч. Надо начинать. У вас какая собака?
K
Я так понимаю нет таких мест и встреч. Надо начинать. У вас какая собака?
Австралийская овчарка
S
Serg
Аусси☺️
K
Аусси☺️
Да) а у вас?
S
Serg
У меня шипперке. Зовут Лайт😊
K
У меня шипперке. Зовут Лайт😊
Красота
Э
Эльвира
А у нас большая дворняжка, похожая на алабая. Но друзья нам очень нужны
K
А у нас большая дворняжка, похожая на алабая. Но друзья нам очень нужны
Было бы здорово. Мы скоро прилетаем и будем готовы к прогулкам
Похожие вопросы 🇹🇭
Hanna
9 ноября 2023 г.
Всем привет! Как вы путешествуете с собакой в Тайланде и посещаете природные локации? Мы куда ни поедем , везде запрещен вход с питомцем и не ясно куда девать ее тогда они предлагают🙈 Собаки-компаньоны должны быть с хозяевами всегда 🥲
Ответов: 14
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
LENA
7 июля 2023 г.
Если вдруг кто ищет отель где можно с мелкими породами собак или кошками - вот вам находка - Prayai Chang Thai Resort - живем тут со шпицем, были соседи той терьер и джек рассел - уже уехали 👌🏼
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Natalia
3 апреля 2023 г.
Доброе утро, подскажите, где в паттайе можно гулять с собаками, может какие то площадки закрытые есть ? В России были закрытые площадки где можно было отпустить с поводка и социализировать собаку с другими песиками
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Александра.
20 мая 2024 г.
Всем привет!
Где вы искали жилье pet friendly?
У нас три маленькие собаки, ничего толком не можем найти по адекватной цене🤦♀️
Интересует Пхукет, мы пока там в кондо живем
Может быть подскажете какие-то чаты или что-то подобное?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
30 марта 2023 г.
Всем привет! Расскажите, на каких пляжах около Паттайи купаетесь с собачулями? Поехали на дальний танцующей девушки, там собаки местные очень агрессивные. Вроде раньше, когда были здесь без собаки всегда видели тайцев с домашними собаками даже без поводка, пляжные на них не бросались совсем
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Наталья
13 мая 2024 г.
Владельцы собак Чианг Мая, может быть сформировался у кого список полезных мест (кафе, куда можно с собакой, площадочки для гуляния, проверенные ветеринарки и т.д.)?
Мы только переезжаем туда с Пхукета и буду очень рада за подсказки 🥰🙏
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Свято
25 июля 2024 г.
Доброго денечка, едем на Пхукет, пожить, есть интересные места и пляжи, где спокойно можно гулять с собакой без толп бродячих?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Эльвира
20 декабря 2023 г.
Очень странно. За железкой в тайских деревнях без туристов смотрите. Мы живём и вокруг все с животными
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Polad
3 марта 2023 г.
Ну если это прям ПАРК нужен. Так то мы гуляем в полях возле школы и там прекрасно себя чувствуем и даже отпускаем с поводка, когда нет больших собак рядом
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
20 марта 2023 г.
А какие тут штрафы за выгул собак в неположенных местах?
В Park Rama 9 на Пхукете повесили очередную табличку перед входом, что с животными нельзя 😕
Всегда там с пёселями гуляли, правда других табличек не видели. А тут в чате почитала, оказывается, они уже были. Вот думаю, может ужесточают и начнут докапываться.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶