Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Aleksandr
14 октября 2023 г.
Добрый вечер, а не подскажете такси на пхукете где можно выбрать услугу перевозки животных. Ни в bolt ни в grab не вижу таких функций в этой зоне.
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
И
Ирина
Я просто в комментариях писала, что еду с котом (inDrive). Водитель принял заказ, но правда написал потом в чат, что цена будет дороже, так как с котом 😁
Похожие вопросы 🇹🇭
Наталья
30 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Поделитесь опытом кто вывозил животное с Тая? Не прямым,а через пересадки и желательно в салоне. Смотрим билеты в эмирейтс, этихат нельзя. Через что лучше смотреть. Буду благодарна. Можно в личку.
Ответов: 19
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kate
2 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, летал ли кто-то из Тайланда во Вьетнам с котом в багажном отсеке? Лететь час, но я не могу оценить насколько это будет травматично для питомца. Мы не проходим по кг в салон, и пока нет идей что с этим делать.
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anthony
17 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста какие паромы могут взять на борт собачку небольшую, с Don Sak в Koh Pangan, читал в группе, что компания lomprayah то берет на какие-то маршруты - то не берет, не могу официально проверить, спасибо
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anastasya
10 января 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в Паттайе можно купить успокоительные таблетки для кота?
По поиску на карте выдает только две горе клиники,в которых вряд ли что-то есть
И может кто-то знает хорошие в Тае? Не для перелета
А для успокоения нервов хозяев🥲весна у кота началась раньше времени видимо
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Daria
6 августа 2023 г.
добрый день не может дозвониться ни по какому номеру что бы уточнить как ввести животное и забронировать на рейс vietnamairlines не знаете случайно почему так ? Звоним из Тая все номера не обслуживается
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Eugene
18 апреля 2023 г.
Добрый день!
Есть у кого контакты такси для перевозки животного Суварнабхуми -Паттайя?
Сам пользовался Сиам Такси, но на праздники свободных машин нет сказали. Агрегаторы не берут.
Поездка нужна на 19.04
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Polina
16 февраля 2024 г.
Добрый день!🌿 подскажите, пожалуйста, как передвигаться по Паттайе с животным (маленькая собака). В grab и bolt не могу найти тарифа с Pets
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kseniia
14 июля 2023 г.
Привет!
Кто нибудь знает в такси с котом без проблем берут? Или может знаете pet ftiendly такси, где точно не откажут
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Igor
4 июня 2023 г.
Посоветуйте сервис аренды байков, в котором нет ограничений по локации, где можно использовать арендованный байк пожалуйста 🙏
Или можно смело игнорировать это требование, и ничего плохого не случится?
Бангкок чат | Таиланд
Pavel
14 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Прилетели в Паттайю с собачкой. Не можем найти жильё третий день… Нигде не пускают, а там где пускают - цены в космосе, либо варианты прям плохие. Подскажите пожалуйста, может кто сдает кондо где можно с животными либо дом. Очень нужно. Буду благодарен любым советам🙏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶