Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
С
Сослан
14 октября 2023 г.
Здравствуйте! Ни у кого нет вазелинового масла для кота? Его запорит, нам врач посоветовала ему подавать его. Если у кого есть, можете отправить курьером? Я всё оплачу. 4 аптеки обошёл, нигде нет. Пхукет.
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
L
Lana
Попросите в клинике mineral oil. Это тоже самое, что вазелиновое . Нам в клинике давали, но я в Хуа Хине.
С
Сослан
Lana
Попросите в клинике mineral oil. Это тоже самое, что вазелиновое . Нам в клинике давали, но я в Хуа…
А в аптике такое не продают, не знаете?
Н
Наталья
Сослан
А в аптике такое не продают, не знаете?
На Лазаде есть, если сможете ждать доставку.
С
Сослан
Наталья
На Лазаде есть, если сможете ждать доставку.
А можно ссыль? Не нашёл там
Н
Наталья
Сослан
А можно ссыль? Не нашёл там
Ищите как liquid paraffine.
Похожие вопросы 🇹🇭
Rimma
8 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, есть ли аптека где можно заказать он Лайн с Бангкока? На пхукете нет нужного лекарства,
Спасибо
Ответов: 1
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Елена
10 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста лора в Патайе? У мужа ухо заболело, в аптеке дали капли антибиотики, пока не помогают
Ответов: 3
Неизведанное
8 июня 2023 г.
Всем привет) подскажите, пожалуйста, где в Паттайе можно купить Сероквель пролонг? 7 аптек объехала, нигде нет, уже руки опускаются…
Ответов: 2
Евгений
14 февраля 2024 г.
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь врач в Паттайе, который выпишет рецепт? Пришли мои лекарства посылкой, но таможня просит рецепт 😒 лучше бы просто денег попросили
Ответов: 2
Evgenii
5 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста может кто знает где можно купить ингалятор на Пхукете? Уже 5 аптек обошли нигде нет в центре. Буду сердечно благодарен 🙏
Ответов: 5
Julia
31 марта 2023 г.
Всем привет. Осталось у кого то таблетка для котика от всяких блох, глистов? Не успели перед вылетом купить. Или подскажите, что можно тут купить? Пхукет
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Е
18 марта 2023 г.
Здравствуйте, никто не подскажет, если по страховке обратиться с расстройством, примут(креветки и тд не ели, не пили алко) , может УЗИ печени сделают? Спасибо!)
Ответов: 15
โซเฟีย
3 июля 2024 г.
Всем привет!
Поиск по чату не дал свежих результатов, к сожалению. Где можно в Паттайе найти оземпик? Рецепт есть. У мужа диабет, а в аптеках разводят руками: говорят, что или все раскупили, или вообще его не было никогда
Ответов: 4
Yulia
10 февраля 2024 г.
Ребята, всем привет. Посоветуйте, пожалуйста. Кто-нибудь лечил кошке в Паттайе цистит? Посоветуйте недорогую клинику или лекрства. Тут в пет шоп можно купить просто или обязательно обращаться в ветклинику?
Ответов: 14
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Angelina
15 июля 2023 г.
Всем привет! Возможно, кто-то знает, можно ли котам давать смекту именно Ванильную, у меня в аптечке только такая. Или в таком случае лучше полисорб?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶