Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
Serg
14 октября 2023 г.
Я на аирбнб сейчас вижу с пометкой "можно с животными" тока что то за 1500+ долларов в месяц
И вот не понимать я - эт норм или эт я смотрю чоо то на богатом
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
K
Kristy
Наверное сезон начался и цены выросли. Я потом буду съезжать и могу дать вам контакты
S
Serg
Kristy
Наверное сезон начался и цены выросли. Я потом буду съезжать и могу дать вам контакты
Я 5го ноября прилечу
Похожие вопросы 🇹🇭
Olyayalo
5 июля 2023 г.
Здравствуйте,у меня почему то в Паттайе на лазаде не ищет бравекто,может кто-нибудь проверить,что за ерунда?в июне буквально было куча предложений,а сейчас вообще нет ни на какой вес,или я туплю
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
15 июля 2023 г.
А я хз. Я же не знаю тайских законов. Тут как бы второй раз в жизни. Надо ли мне пойти в отель и сказать что я тут живу с женой и так как я фаранг то порегайте меня там через t 30 форму? Я тут уже пол недели и хз какие нормативы.
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Dmitry
19 апреля 2023 г.
где ты нашел такое жильё и как оно выглядит 😅
Я платил 100$ в муйне за хижину, но чтоб в бкк так было, не представляю
Бангкок чат | Таиланд
Oleg
16 марта 2023 г.
Всем ,привет
Сколько примерно стоит в Тайланде МРТ?
Я сейчас во Ветнаме,но еду в тацланд через 2 недели
Хочу понять где дешевле будет,тк тут хотят 15000 на рубли
Ответов: 4
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Екатерина🌸
28 февраля 2023 г.
Ну там же загвоздка вроде в том что нужно работать в фирме с оборотом каким то космическим. Если у меня своя фирма с меньшим оборотом,но я зарабатываю 80к в год…то не светит мне эта виза ,насколько я поняла
Ответов: 24
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sergey
22 марта 2023 г.
Я не вразумлю, а на кой черт вы тащите с собой вэйпы, если реально могут проверить и влепить штраф в пару мультов или закрыть на год в тайской тюрьме? Тут они весьма спокойно на улице продаются за 300-350 бат…
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Андрей
30 мая 2023 г.
Подскажите на бордер ран ездил 4 раза, через компанию. Сейчас хочу сам поехать, знаю что 1300 с человека платится. Вопрос поставят мне 5ый штамп если я сам приеду, а не через компанию или нет разницы?!) в Сатун на границе Пхукет-Малазия
Ответов: 39
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dmitry
19 апреля 2023 г.
Хммм.. 9к это почти 300$, плюс поесть (желательно не только нудлз и рис), плюс пати, судя по аватарке, алкоголь там.. транспорт, как ты сказал.. хз как там 450
Бангкок чат | Таиланд
Медведь
27 марта 2024 г.
Плыву я значит в море, медуз вроде нет вокруг и ни с того, ни с сего резкое жжение в боку чуть ниже подмышки... Ну я опять смотрю внимательно, медуз нет.
Почему так происходит? Редко бывает, в прошлом году 1 раз такое было и в этом вот опять... Это оторванная щупальца медузы могла быть или что ещё?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Горнец
13 февраля 2023 г.
Всем привет. Я правильно понимаю крупнее Фестиваля по эликтронике магазина нет. Или есть где нибудь ультраспециализированый?
Часы нужно посмотреть, а на лазаде на обум неохота заказывать
Ответов: 4
Помощь в Таиланде