Всем привет! Поделитесь опытом поездок на Шри Ланку и в Малайзию (самолетом или на машине). Мы думаем в одно из этих мест съездить, но из-за собаки переживаем. Я не хочу сдавать щенка в багаж. Спасибо за информацию
У нас такса 5 кг, всегда в салоне летала, но в этот раз не нашли кто летает. Но Малазийские Авиалинии достаточно бережно с животными обходятся. Ну или нам так повезло
Спасибо большое! Еда для нас - критичный момент, натуралка - не корм, в пакет не насыпешь. Мы хотели посерфить недели на две, но эти два пункта останавливают (перелет и питание). Может Малайзия тогда
А карантин в специальном месте? Или там, где живете с собакой, типо не выпускать ее (Хотя это странно звучит). У меня пес тайский, посмотрю поподробнее условия ввоза
Не знаю, не буду врать. В свое время читала довольно поверхностно и поняла, что для нас не вариант. А во Вьетнам не? Там в салоне можно. Ну и кайтсёрфинг))
Их забирают прям в аэропорту и увозят в специальное место. Если отдаете через помогайку, то навещать может только он(но он гарантирует что животных не задержут на больший срок). Если оформляете на себя, то можно помещать в определенные дни вроде
Мы не умеем на кайфсерфе) Вейкборд и серф только, вот поэтому хотели к друзьям в Малайзию сгонять или просто на Шри Ланку полететь с друзьями, у которых нет собаки)