Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
K
Katy
13 октября 2023 г.
Добрый день!
Может быть есть кто пересдает контракт на дом с возможностью проживания с собакой?🙏🏽 или есть варианты аренды дома? Пхукет, на 6-7 месяцев
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
D
Diana
Мы снимаем на севере, в sunrise garden villa. Могу дать контакт менеджера. Тут еще есть дома
K
Katy
Diana
Мы снимаем на севере, в sunrise garden villa. Могу дать контакт менеджера. Тут еще есть дома
Да, если можно, пожалуйста 🙏🏽
Э
Эльвина
Diana
Мне тоже скиньте пожалуйста 🙏
T
Tamara
Diana
Могли бы мне тоже прислать контакт, пожалуйста
Д
Дарья
Diana
Можно тоже?)
Похожие вопросы 🇹🇭
IgTikhon
30 октября 2023 г.
Ребят, всем добрый день)
Кто проживает на Пхукете, в районе Чалонг/Раваи?
Может кто дать контакт или локацию где можно с собачкой жить?)
На годовой контракт не более 15.000thb?)🙏
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анастасия
17 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуста Кондо, где на Пхукет ещё можно жить с животным? Сейчас живём в Утопии. Хотим на апрель май уезжать отсюда. Может у кого контракт на домики или таунхаус закончился и там хозяева готовы сдать?
Буду рада контактам🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Собака у меня мини 1,3 кг.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Владислав
16 декабря 2023 г.
здравствуйте! Можете посоветовать какое жилье можно снять на 2-3 месяца с собачкой?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ned
4 января 2023 г.
Добрый день !
Можете посоветовать кого-то, кто сможет посидеть с собакой в течение одного дня ?
Можете есть собачьи отели или кинологи ?)
На Пхукете
Ответов: 13
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Юлия
23 октября 2023 г.
Добрый вечер, можете , пожалуйста, поделиться опытом поиска жилье с собаками в Тае?
Как вообще с этим? Есть ли вариант заселиться в кондо?
Может сможете посоветовать какие то кондо, отдели и тд , кто дог френдли( приоритет пхукет)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Александр
10 февраля 2023 г.
Добрый день, кто то делал TR визу в Лаосе по брони букинга? Или может быть подскажите где взять договор аренды жилья на 60 дней. Настоящего у меня нет.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Katy
14 апреля 2024 г.
Всем добрый день!
Может кто ищет жилье где разрешено с питомцами?)
Мы переезжаем, освобождается дом 😊
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Oля
4 декабря 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где искать жильё, чтобы с питомцами можно было жить. Может группа есть?
Или кто-то сдаёт? Интересует на месяц (февраль).
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Matilda
1 августа 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста отель или питомник куда можно оставить кошку на передержку, На Пхукете, она обычная уличная, но планирую поездку на 5-7 дней и не хочу ее оставлять на улице тк могут быть дожди
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Нильзори
1 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где лучше и дешевле снимать квартиру на 3-6 мес в Бангкоке ? На каком сайте ? Если квартира с договором от года, могу я снять ее на пол года , не вернув залог,например ? Делают так?
Бангкок чат | Таиланд