Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
L
Larina
12 октября 2023 г.
Добрый день, сегодня прилетала в Бангкок, оплатила пошлину 500, все еще говорят что оплачивали 2000, но с меня не взяли и выпустили, за что 2000 бат?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
L
Lana
Таможня.
L
Larina
Lana
Таможня.
А это очень критично?
L
Lana
Larina
А это очень критично?
Судя по всему - нет.
Похожие вопросы 🇹🇭
Anastasiya
14 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, я оплатила 510 бат за пермит. Послали на выход В,я вышла, а где 1000 бат платить? И за что?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анна
19 октября 2023 г.
Здравствуйте , прилетели пару дней назад, за кошку взяли 500 и 2000 бат, читала везде что 1000 берут, но не с нас взяли 2000🫣🫠
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Tom&Jerry
15 мая 2023 г.
Добрый день, за туристическую
Визу в лаос заплатила тысячу бат в день подачи, а в день получения паспорта с визой снова платить не надо ?скажите пожалуйста
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Eldar
19 июня 2023 г.
Вчера прилетел в Бангкок снова, был до этого неделю во Вьетнаме, допросили из за того что не было обратного билета, но пропустили, это мой 2 штамп
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
VALERIA
10 апреля 2023 г.
добрый день! подскажите, как и где в аэропорту Бангкока обменять валюту на баты, чтобы оплатить все необходимое?
знакомые говорят, что обменник только уже после таможни стоит, а я переживаю, у меня не будет с собой батов…
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
17 февраля 2023 г.
Было 2000 батт, сейчас штаф за езду без прав 10000батт
У меня много друзей живут в Бангкоке и на Пхукете, от туда и информация
Но прав нет ни у кого, вот и вопрос поднимаю, т.к. планирую переезд
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Anna
24 февраля 2023 г.
Всем привет! Сейчас в Сием Рипе регистрировались на рейс в Бангкок. Спросили обратный билет в Россию, у нас его нет. Потом попросили показать деньги, по 500 баксов на человека. И вроде по прилете в Бангкоке тоже попросят показать деньги.
Кто-нибудь сталкивался с таким?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Vadim
23 марта 2023 г.
Добрый день, застряли на Пхукете без финансов, нужно улететь. Уже начался оверстей. Получилась неприятная история с билетами нон-реф, которые оплатили, но улететь не вышло.
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
V
22 декабря 2023 г.
Доброй ночи. Сегодня добирались в Бангкоке из одного аэропорта до другого почти (гостиница рядом) по счетчику вышло 529, водитель хотел 700 - типо чемоданы посчитал- хотя у меня 1 большой и 1 маленький- заплатила 550 это нормально или я обокрала дедушку?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Елена
1 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, знает ли кто нибудь, что делать в такой ситуации. Человек вчера на байке попал в аварию, отвезли в Бангкок госпиталь Паттайя, выствави счёт за один день 175 тыс бат, денег нет сейчас, его не выпускают, рассрочку не дают, требуют минимум 50 тыс наличными сейчас. Оставаться в палате, это значит ещё счёт выставят. Как обычно решаются такие вопросы? 🙏
Ответов: 17
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group