A
Anna
10 октября 2023 г.
Всем добрый день. Перечитала закрепы чата, не нашла нужной информации, прошу помощи с ответом:

1. С какого возраста можно ввозить кошку?
2. В инструкциях сказано про ввоз из рф, но рф не красная по бешенству. Мне нужно ввезти из Армении. Нужна ли справка о титрах в таком случае?
3. Нужен ли карантин после вакцинации еще на территории Армении?
Ответов: 6
И
Ирина
Привет!

1. Про возраст кошки должно быть указано в требованиях авиакомпании, которой вы летите.

2. Титры в Тай не нужны

3. Карантин нужен в любом случае после первичной вакцинации. Без него вам не выдадут разрешение на вылет / ввоз
A
Anna
Ирина
Привет! 1. Про возраст кошки должно быть указано в требованиях авиакомпании, которой вы летите. 2…
то есть в теории, если котенку в 2 месяца поставят вакцину, то нужно выждать месяц(?) и можно лететь?
И
Ирина
Anna
то есть в теории, если котенку в 2 месяца поставят вакцину, то нужно выждать месяц(?) и можно летет…
Если ваша авиакомпания принимает животных этого возраста, то да.

Первичная вакцинация 2х этапная, поэтому по времени 2 месяца получится (но сначала чип, потом вакцинация). В ветеринарке вам подскажут точно по срокам. Насколько я помню 21 день
L
Lana
Anna
то есть в теории, если котенку в 2 месяца поставят вакцину, то нужно выждать месяц(?) и можно летет…
Вывоз из Таиланда по возрасту не младше 4х месяцев. Думаю, и в обратную сторону такие же правила.

Похожие вопросы 🇹🇭