Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
А
Анжелика
10 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто прилетал с кошкой, стоимость пошлины за кошку в аэропорту в Бангкоке ?
Ответов: 12
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
L
Liudmila
2000 тыс бат отдали
А
Анжелика
Liudmila
2000 тыс бат отдали
Спасибо
A
AnnA
Мы за 2 котов 2000 заплатили.
А
Анжелика
AnnA
Мы за 2 котов 2000 заплатили.
Благодарю вас
Т
Татьяна
За двух котов сначала 1000 при оформлении документов, потом 6000 бат взяли на таможне, пять дней назад.
S
Sofi
Татьяна
За двух котов сначала 1000 при оформлении документов, потом 6000 бат взяли на таможне, пять дней на…
А сколько за лабрадора могут взять? Может у кого есть опыт с крупными собаками
М
Максим
Татьяна
За двух котов сначала 1000 при оформлении документов, потом 6000 бат взяли на таможне, пять дней на…
Да что творится-то?
A
Alexandra
Sofi
А сколько за лабрадора могут взять? Может у кого есть опыт с крупными собаками
При мне в аэропорту за маленькую чихуашку взяли 6000 батт
Т
Татьяна
Максим
Да что творится-то?
Не знаю. У нас один беспородных кот, а кошка породы бенгал.
М
Максим
Alexandra
Ужасы нашего городка!
S
Sofi
Alexandra
.
М
Михаил
Sofi
.
Офигеть
Похожие вопросы 🇹🇭
🤍
24 января 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста когда выезжаешь с кошкой в Россию, надо платить за кошку в самом аэропорту Бангкока или нет?
Спасибо.
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Саммер
6 февраля 2024 г.
Приветы) Кто-то перевозил котю из Москвы в Бангкок в салоне? Подскажите, пожалуйста, стоимость билета ориентировочную.
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Oksana
22 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, в аэропорту Бангкока при оплате собаки в багаж можно оплатить картой?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
John
2 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто знает? В Бангкоке в аэропорту, если перевес по ручной клади нужно ли доплачивать?
Помощь в Таиланде
Darina
5 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, билет на кошку в салон самолёта из Бангкока в Москву сколько сейчас будет стоить? Кто-нибудь знает?
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Di
2 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, прилетаем с кошками в Бангкок. Нужно ли писать на почту в ветеринарную службу аэропорта для разрешения на ввоз кошек?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Veronika
29 марта 2024 г.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста кто летал с Котом из Бангкока в Москву Аэрофлотом
На сколько сильно измеряют переноску в аэропорту Бангкока?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
18 июля 2024 г.
Подскажите кто то знает где платить за собаку в аэропорту в Бангкоке ? Летим аэрофлотом . Когда летела в тай платила в кассе перед вылетом
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анна
7 апреля 2024 г.
Здравствуйте) подскажите пожалуйста сколько стоит по прилёту в Бангкок оплата пошлины и ещё какие то расходы на собаку?
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Виктория
8 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно сделать страховку по приезду в Бангкок? Чтоб не сильно цена кусалась
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд