Здравствуйте. Подскажите, если лечу через Бангкок с собачкой( останавливаться не планирую, но может аэропорт придется поменять) то какие нужны документы для собаки?
В ветконтроле Суварнабхуми нужно оформить транзит - пермит, если летите в другую страну далее. Ну и в Ф5а должен быть прописан весь маршрут, до конечной точки.
Лана, то есть я готовлю список документов на собаку ориентируясь на конечную страну? В справке просто пишу что мой маршрут предположим Стамбул-бангкок-хошимин-нячанг. Делаю длительную пересадку в Бангкоке чтобы успеть на ветконтроль в суварнабхули? Извините, если много вопросов задаю, с песелем впервые на самолете полетим, до этого только сухопутные границы были и всем вообще дела не было до собаки 🐕
Документы всегда готовятся до конечной точки маршрута. То есть вы так и прописываете, Стамбул - Бкк - Хошимин - Нячанг. Далее в Бкк вам нужно зайти в ветконтроль, который у багажных лент и получить транзит пермит, это я так понимаю не долгая процедура. Но вам же ещё нужно будет пройти паспортный контроль на влет и на вылет в Бангкоке, так что это тоже время.
Поняла, пока звучит сложно, но возможно 😌 а если из Стамбула до Бангкока будет еще одна остановка, без перемены авиакомпании, то нужно там тоже будет ветконтроль проходить? Или это невозможно предсказать?