A
Anton
9 октября 2023 г.
Всем привет.
Хочу оставить отзыв - оформляли документы для переезда с собакой через Сергея.
Все отлично - все документы для въезда были готовы быстро. Также Сергей проконсультировал о том, какой документ нужен из страны вылета. На регистрации на рейс были небольшие проблемы - сотрудник не совсем правильно понял требования по документам и требовал документ, которого не существует. Оперативно созвонились с Сергеем, его поддержка помогла доказать на стойке регистрации, что все необходимые документы уже готовы. В итоге перелет прошел хорошо. Летели через Доху, волновался за долгий перелет (пес первый раз летел в багаже). Но по прилету он встретил меня в переноске спокойным, ему наливали воды в пути, переноска была теплая, он не замерз. Все контроли тоже прошли быстро - заказал вип встречу, встретили прямо у выхода, проводили на вет контроль и потом через таможню. Помогли с багажом и переноской. Все заняло не больше 30 минут. Сергею отдельное спасибо, всем кто еще сомневается - рекомендую обратиться за услугами)
Ответов: 2
Y
Yana
Можно пожалуйста контакт Сергея🙏🏻
A
Anton
Yana
Можно пожалуйста контакт Сергея🙏🏻
в закрепе вся информация есть) @vthailand2022

Похожие вопросы 🇹🇭

Alena
15 января 2023 г.
Прилетели сегодня на Пхукет со шпицем, пермит оформляли через Сергея (в закрепленных сообщениях, БЫСТРОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ПЕРМИТА), очень приятно с ним сотрудничать, всегда на связи и в нашей не простой ситуации нам очень помог.
Документы оформили быстро и без каких-либо проблем и заморочек, однозначно рекомендую данную услугу👍🏼
Так же приобрели у него vip встречу, отдельное спасибо и за эту услугу, нас встретили с табличкой сразу после выхода из самолета, проводили на паспортный контроль в обход всех очередей(а она была не маленькой), помогли с багажом, проводили в вет.контроль, все оформили за 10 минут, оплатили ввоз-600 Батт и проводили на выход, такси нам не требовалось.
Все очень быстро и легко👍🏼
Огромное спасибо тому, кто писал про Сергея и оставил тут рекомендацию, тогда еще не было этой информации в закрепе.

P.s. Мы планировали приезд еще в ноябре, но не сложилось, много чего читали и искали помощи с оформлением, цена у Сергея на эти услуги самая адекватная из всего, что мы встречали, и качество очень порадовало!
Благодарю❤️
Anastasiia
12 мая 2024 г.
Всем добрый день, хочу оставить отзыв о работе с Сергеем. Думаю будет особенно полезен тем, кто впервые собирается лететь с животным

У меня собака, Кинг Чарльз, и перелет в Тай был как раз нашим первым путешествием.
Много вопросов, ничего не понятно, казалось что это очень сложно.

Тогда я обратилась к Сергею. Он на всех этапах помогал в сборе документов, проверял наличие необходимых прививок, отвечал на все мои вопросы
Оофрмили все быстро, а в аеропорту меня даже встретили с указанием, куда дальше двигаться.
Все прошло успешно

Но в полной мере свой профессионализм Сергей проявил, когда мы возвращались обратно)

В ЕС нужен документ — титры на антитела, не очень дешево и не быстро в получении. У меня они были сделаны и вовремя обновлены.

Но, за день до вылета, обнаруживается ошибка.
Согласно правилам ЕС, образец крови для теста на титр бешенства должен быть взят не позднее, чем через 30 дней после вакцинации против бешенства.

Наша прививка от бешенства сделана 18 февраля 2023 года.
Образец крови взят 19 марта 2023 г.
Менее 30 дней.
В ЕС не пустят, разрешение на вылет не дают.

У нас до закрытия вет инспекции остается 2 часа!!! А вылет завтра в 5 утра!

Сергей героически связался сначала с вет.клиникой где я делала титры, потом с лабораторией или польской инспекцией, все им объяснил В ПИСЬМЕ — и ура! Разрешение было получено) Мы вылетели и вернулись в ЕС)

Как итог — я очень благодарна Сергею за помощь и профессионалзм. 100% рекомендую вам обращаться за помощью при путешествиях с питомцами, ведь ситуации бывают разные.
Также хочу заметить, что Сергей отвечал на мои вопросы и за рамками перелетов. Всегда веждивый и отзывчивый, что очень распологает

У меня все, путешествуйте с животными, это кайф)
Лена
2 мая 2023 г.
Расскажу детально, как происходит выезд с тайланда. В 6: 50 утра( самолёт в 12 Аэрофлот) пришла машина в Паттайю за мной и собакой. Водитель уложил багаж и мы удобно разместились на заднем сиденьи. Привёз нас водитель в ветслужбу. Багаж остался в машине, нас ждал Сергей. На оформление была очередь, но мы были вторыми. Первой была девушка, которую тоже сопровождал Сергей. Время 8: 30 и нас пригласили в кабинет. Осмотрели животное( полость, шерсть), проверили чип и документы. Я ничего не заполняла, ещё до входа в кабинет мне Сергей дал подписать документ. Когда осмотр закончился( минут 15), то мне дали ещё на подпись бумагу. Далее я с собакой и багажом поехали в аэропорт, Сергей остался ждать сертификаты на выезд и въезд в Россию. Меня водитель привёз в терминал вылета, помог с багажом( уложил всё на тележку) и я отправилась упаковывать чемоданы и делать отметки на FAT(возврат ндс). Везде много народа, очереди. Упаковали- 200 бат за 1 место , предъявили айфон( попросили для отметки ндс), поставили возврат. В это время Сергей сообщил, что в ближайшие 5 минут готов отдать готовые документы. Мы двинулись к S стойкам, где была огромная очередь регистрации. В этой очереди уже почти у стойки была девушка, та что 1 проходила с Сергеем осмотр животного, ну а мы получили документы и отправились к стойки. Я поблагодарила за услугу и пошла проходить регистрацию. Документы попросили предъявить: паспорт, справку на выезд и сертификат. Дама на регистрации очень внимательно отнеслась к документам, делала фото чипа и вакцин и тех документов, что передал мне Сергей. Приятно удивила компания, предложив коляску собаки сдать у входа в самолёт ( где детские сдают). Я даже засомневалась, правильно ли я перевела её речь, но подошёл представитель Аэрофлота, наш русский парень и подтвердил что я имею возможность собаку катать по аэропорту до самолёта. Меня это обрадовало. Хочу обратить внимание: СТРОГО ПРОВЕРЯЮТ ВЕС ЖИВОТНОГО В ПЕРЕНОСКЕ. Дама сделала фото собаки в переноски и с открытой переносной.Закончив регистрацию пошли на досмотр. На досмотре( сразу после ленты) попросили вновь предъявить документы на животное. Забрали доки собаки ( паспорт и справки что делал Сергей), мой паспорт. Делали копии и я подпись ставила на копиях, всё сказали в порядке и бы зашли в зону фри. Дальше всё стандартно. Один неприятный момент! С животными НЕЛЬЗЯ В БИЗНЕС ЗАЛЫ! С этим я столкнулась впервые. Меня предупредили на регистрации. Честно сказать, время уже не было идти в зал. Получили денежки ндс, опять была очередь....Сделали покупки конечно и уложила их в коляску собаки. Пора в самолёт! В самолёте всё отлично.
Yulia
1 ноября 2023 г.
Хочу поблагодарить Сергея и команду людей кто помогал мне в Бангкоке
Заказывала услугу
- встреча , трансфер
- сопровождение документов

Так быстро я еще не проходила все эти процедуры никогда .
Меня провели без очереди чтобы провести все бюрократические вопросы с регистрацией пребывания в стране , помогли забрать чемоданы , провести все процедуры с визой и регистрацией животного .
А щенок у меня не маленький 😄
Это американский булли (он разрешен к въезду в Тае, но имеет укороченную морду почему его и относят к брахицефалам и для меня важно было чтобы не было жарко , так как они плохо переносят жару)

Очень слаженная работа, прям не ожидала . Думала Азия по любому будет долго . Но нет все сделали за 30 минут с учетом забора чемоданов , собаки , прохождения вет контроля и ожидания пока я поменяю деньги

В общем мои ожидания услуга превзошла!