Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
I
Inna
8 октября 2023 г.
Благодарю 🙏🏻 я уже решила лететь без питомца, потому как сложновато с перемещениями будет
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
٩
٩(͡๏̯͡๏)۶
Ну вот, не отдохнет собачка, не покупается потому что сложно 🤣 а еще скучать будет.
Похожие вопросы 🇹🇭
Elizaveta
15 января 2024 г.
Спасибо , а что за переносная? Не хотелось бы доставать тк кошка полетит впервые и сама по себе нервная очень
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ekaterina
25 сентября 2023 г.
Это да! Я просто думала, что в день вылета все равно обязательно в вет контроль идти. На Пхукете очередей нет там. Просто вот и не могу понять, надо ли накануне еще ехать в аэропорт. Подожду, может, кто ответит, кто с Пхукета улетал с животным 🙏 откликнетесь, пожалуйста!
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ирина
2 февраля 2024 г.
Просто карго мне отказали в перевозке в багаже щенка без владельца,так как нет отопления и вентиляции в БГО,и кажется придётся лететь самой с щенком ручной кладью,вот и думаю,не возникнет ли проблем у меня
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Кристина
10 декабря 2023 г.
Спасибо. Это я уже поняла. Мы повезём с собой так как на 3 месяца едем и собаку с проблемами с жкт не хочется переводить на другие экспериментировать.
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ольга
28 августа 2023 г.
И возможно ли сделать доки как собак поводырях,что бы была возможность лететь с соболями в салоне Самалеты? Они у меня очень нежные,в багажном отеле не полетят,рисковать не хочу!
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mikhail
1 июля 2024 г.
я не готов эмигрировать. мне тут удобно. но вот на зиму самое то. осталось притащить собаку и придумать кто будет следить за кошкой
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
rith
18 сентября 2023 г.
Тоже везла кота в шлейке, и с учётом количества раз, когда его надо было доставать из переноски за время в пути, я ни разу не пожалела, что он был в шлейке. Было удобно его доставать из переноски, и удобно держать, чтобы не сбежал
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Михаил
26 мая 2023 г.
Подскажите, кто-то переезжал с Пхукета на Самуи с животными? Как добирались?) Насколько я понимаю, стандартные способы не сработают, потому что в автобус не пускают с кошками🤷♂️
Ответов: 14
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Natalia
21 февраля 2024 г.
привет 👋
У меня внезапно щенок появился, вырастет небольшим, заводить собаку в планах не было, но вот теперь она у меня есть и скорее всего надолго.. При этом были планы осенью в Паттайю прилететь. В связи с чем прошу поделиться своим опытом. Расскажите, пожалуйста, про опыт жизни в Таиланде с собакой?
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
𝓟𝓪𝓾𝓵𝓲𝓷𝓮🖤
25 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто уезжал с животным на самуи, от куда удобнее добираться, из Бангкока или Пхукета? Если брать наземный транспорт(мою большую собаку боюсь на самолет не возьмут)
Вот думаю, куда лучше брать билет)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶