Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
😻
😻
8 октября 2023 г.
Добрый вечер
Есть ли тут кто-то, кто может посидеть с собакой с утра до вечера за оплату?
Шпиц, 3 кг
Паттайя
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
K
Katerina
Добрый день. А в каком районе вы живете. Не могу вам в личные сообщения написать. Закрыты
Похожие вопросы 🇹🇭
Катя
12 июля 2023 г.
Добрый вечер, кто нибудь знает, можно ли с собакой на паром. Паттайя-Самет?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Вощук
22 октября 2023 г.
Добрый вечер !
Подскажите пожалуйста есть приют для животных ?
На парковке в кондо 3 котёнка сейчас увидели! Возможно кто-то хочет забрать себе 🐈
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Полина
21 апреля 2023 г.
Всем доброго времени суток! Подскажите, кто где живёт с котиками/собачками в кондо в Паттайе? Думаем про Siam, но может есть ещё что то дельное. Цена чтобы адекватная 😁 может 10-15к бат в месяц
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Е.
9 января 2023 г.
Добрый вечер. Кто-то есть с мед образованием, кто может поставить капельницы в Паттайе?
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
🐈⬛🌙
19 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите за сколько часов лучше не кормить и не поить собаку? Летим в тай завтра, полет 6ч занимает, летит с нами в салоне
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
К
7 июня 2024 г.
Добрый день. Нужна помощь. Подскажите кто сталкивался, кот вчера ночью проглотил геккона где-то 3см, не успела забрать, забился под кровать, пока пыталась вытянуть кота он от испуга и глотнул его. Нужно ехать сегодня к врачу или наблюдать? Может
нужно промыть желудок? Или уже поздно?
Ответов: 16
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ned
4 января 2023 г.
Добрый день !
Можете посоветовать кого-то, кто сможет посидеть с собакой в течение одного дня ?
Можете есть собачьи отели или кинологи ?)
На Пхукете
Ответов: 13
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
3 мая 2023 г.
Добрый вечер! Возможно кто-то знает где взять детские костыли на Пхукете?
Помощь в Таиланде
Ник
29 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто оставлял кота или кошку на передержке в Пхукете . Какой отель лучше , нормально ли все прошло ?
Какой ценник за сутки в среднем ? Есть ли с русскоговорящим персоналом, чтобы проще было ?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ксения
10 мая 2023 г.
Добрый вечер. Кто-то едет на бордер ран в субботу 13 на машине? Если есть место, возьмите пожалуйста меня, я заплачу 🙏
ТАИЛАНД ВИЗЫ