Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
E
Evgeny
7 октября 2023 г.
Я никого не хотел обидеть, у моего тоже стоит корм если что, как доп закуска, он им иногда перекусывает вечером, сам
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
V
Vera
такие невежественные и бестактные сообщения никого не могут обидеть, не волнуйтесь))
E
Evgeny
Vera
такие невежественные и бестактные сообщения никого не могут обидеть, не волнуйтесь))
Вас же зацепило)
Похожие вопросы 🇹🇭
ANAGODME
8 февраля 2024 г.
Я тоже их кормлю но друзьями мы не станем потому что мой пёс вызывает у них желание забежать сзади и напасть при любом раскладе
Я уже вообще бл никуда с ним не хожу чтобы не провоцировать ситуации
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
D
28 ноября 2023 г.
Всем привет 👋🏽
У меня такой вопрос
Вычесываю периодически своих абисинцев ,ноооо
Все равно шерсть остается на постели и тд
Поизучала этот вопрос ,некоторые купают своих кошек ,чтобы так же минимизировать вопрос с шерстью. Потому что фурминатор не убирает прям все лишнее
Как часто это делать, чтобы не во вред
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
rxrpiv
17 июля 2023 г.
Люди добрые, кто не спит, очень нужен совет🙏🏻😅 Недавно перевели собаку(Йорка) на натуральное питание, так как посоветовал врач из-за проблемного живота. Впервые с перехода возникла ситуация, что начался понос и немного грустный ходит. Дала ему активированного угля на его вес, но думаю, стоит ли на ночь его кормить🤔 Может кто может подсказать, а то совесть мучает, и голодным оставлять не хочу, но в интернете многие советуют дать передых животу
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
:)
5 ноября 2023 г.
У нас тоже такая проблема ,в России тоже ел грандорф здесь вообще не кушает ,разные корма даю и ничего ему не нравится ,сейчас переодически варю ему курицу даю кушает и иногда кормы даю кушает через раз
Ответов: 19
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anastasia
28 февраля 2023 г.
Немецкого производителя ,меня с них даже рубит)
Думаю,если днём выпить,будешь спокойный .
К сожалению,сейчас не дома ,не смогу сфотографировать
Ответов: 6
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Ольга
15 августа 2023 г.
Да холод если честно мелочи по сравнению с остервенелым лицом чубзика который меня уничтожал морально, ему мои рыдания по-моему только удовольствие доставляли, а сдерживать я ну никак не могла, он всё больше на меня насыпал, а я только выпучивала глаза сильнее 🤪 Ну а все остальные тайцы говорили типа «нуууу, дерьмо случается. Просто попали на того, на кого ни в коем случае нельзя попадать» 🤷🏻♀️
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastasiia
11 июля 2024 г.
Всем привет! У меня кот ел шебу раньше, переехали в Тай и я здесь купила шебу, ест ее совсем неохотно, к некоторым вкусам даже не подходит… да и выглядит она совсем не аппетитно(
Подскажите, пожалуйста, может быть еще какой-то влажный корм хороший здесь есть?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алиса
13 октября 2023 г.
Всем привет, может кто подсказать что делать
Вчера ночью, пока нас не было, котенка 8мес очень сильно напугали как-то собаки за окном (живем на вилле, они зашли на участок через открытые ворота, мы приехали и выгоняли их). Теперь ведет себя настороженно, не мяукает (хотя обычно очень разговорчивый), отказался от еды и постоянно спит
Могу ли я ему как-то сейчас помочь пережить это или нужно просто ждать?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
rith
18 сентября 2023 г.
Тоже везла кота в шлейке, и с учётом количества раз, когда его надо было доставать из переноски за время в пути, я ни разу не пожалела, что он был в шлейке. Было удобно его доставать из переноски, и удобно держать, чтобы не сбежал
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Дмитрий
14 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, если диарея, боль в животе и т.п. можно ли принять ибуклин? Парацетамол не помогает, что тут, что в РФ мне лично никогда не помогал
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group