E
Evgeny
7 октября 2023 г.
На кол веринара продажного, который советует корм. Кормите нормальными продуктами, мясом и овощами, лень готовить? Зачем тогда берете питомцев?
Ответов: 14
S
Sofi
Мясо в Тае такое себе, я бы не рискнула давать сырое мясо своей собаке. В России возможно. А так это дело каждого как кормить своего питомца)
E
Evgeny
Sofi
Мясо в Тае такое себе, я бы не рискнула давать сырое мясо своей собаке. В России возможно. А так эт…
Везде есть хорошее мясо, у фермеров например, вопрос лени и времени на поиски. Если вам легче так оправдывать свою лень, то пожалуйста, но не нужно говорить о том что корм это полноценная замена питания питомца.
S
Sofi
Evgeny
Везде есть хорошее мясо, у фермеров например, вопрос лени и времени на поиски. Если вам легче так о…
Секта натурального кормления 😂 Следите за миской своего питомца, чужие вас не касаются
E
Evgeny
Mikhail
У фермеров как раз все болезни могут быть
Все что угодно где угодно может быть, так можно обо всем рассуждать, лучше приводить сразу примеры, если таковые есть
;
;)
Evgeny
Везде есть хорошее мясо, у фермеров например, вопрос лени и времени на поиски. Если вам легче так о…
Очень спорный вопрос ,не всегда и не всем собакам можно натуральную еду ,есть ряд противопоказания вы не вправе говорить людям и утверждать о лени !!! Не вам уж точно судить какие хозяева и что им кормить ! Каждый владелец своего питомца сам решит и позаботиться о своем питомце .А вы в том числе следите за своим .
E
Evgeny
Mikhail
Можно подумать вы привели какие то факты.
Можем подискутировать на эту тему, я не против, я только выразил свое отношение
M
Mikhail
Evgeny
Смысл дискутировать, я полжизни в деревне прожил. Могу вам рассказать про счастливых баранов свободного выпаса, гуляющих по соседней свалке.
Или про фермерских куриц с двойной дозой антибиотиков, чтобы навернка. Сильно сомневаюсь что в Таиланде по другому
E
Evgeny
Mikhail
Смысл дискутировать, я полжизни в деревне прожил. Могу вам рассказать про счастливых баранов свобо…
Полностью согласен, такое бывает и этот пример из деревни называется систематической ошибкой выжившего
M
Mikhail
Evgeny
Полностью согласен, такое бывает и этот пример из деревни называется систематической ошибкой выживш…
Гг, вы искренне считаете что правильное только ваше мнение, вас невозможно ни в чем убедить. Смысла нет что то объяснять
E
Evgeny
Mikhail
Гг, вы искренне считаете что правильное только ваше мнение, вас невозможно ни в чем убедить. Смысла…
нет, я же говорю у меня корм в миске насыпан у питомца, просто считать что все 1.2 млрд овец на планете бегают по свалкам не правильно
М
Максим
Evgeny
Вы уже подискутировали. Этой порции натурального флуда достаточно. Чат не о том.
А
Анастасия
Evgeny
При чем здесь лень. У меня мини мальтезе. Его категорически нельзя кормить со стола.иначе собака умрет. Голову включите. Здесь все с разными собаками. Я бы за счастье кормила со стола, но нельзя 🤦‍♀

Похожие вопросы 🇹🇭