Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
М
Марина
5 октября 2023 г.
Подскажите если трансфер Калининград Москва Бангкок в Москве тоже идти к ветеринару?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
И
Ирина
Уточните в СББЖ Калининграда. Я когда летала (не вашим направлением, правда, а Бишкек - Алматы - Пхукет), мне в сказали в СББЖ, что нужно поставить печать на справке в Алматы.
Похожие вопросы 🇹🇭
Darina
5 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, билет на кошку в салон самолёта из Бангкока в Москву сколько сейчас будет стоить? Кто-нибудь знает?
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Саммер
6 февраля 2024 г.
Приветы) Кто-то перевозил котю из Москвы в Бангкок в салоне? Подскажите, пожалуйста, стоимость билета ориентировочную.
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Эльвира
7 сентября 2023 г.
Привет, кто-то подскажет, как можно из Москвы доставить в Бангкок документы?
Бангкок чат | Таиланд
Mikhail
1 июня 2024 г.
Подскажите на автобус Бангкок - Пхукет, возьмут ли собаку в переноску в салон с собой? 5 КГ? Если да, подскажите от куда отпраление пожалуйста
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
MSW
26 июня 2024 г.
Здравствуйте. подскажите пож-та можно ли улететь с кошкой из Бангкока в Москву через Китай транзитом. Есть инфа, что авиакомпании не берут на борт животных...?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Jarutof
2 марта 2023 г.
прилетаю в Бангкок с кошками. Подскажите, нужно ли оформлять разрешение заранее? Или по прилету?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Di
2 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, прилетаем с кошками в Бангкок. Нужно ли писать на почту в ветеринарную службу аэропорта для разрешения на ввоз кошек?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Viki
4 апреля 2023 г.
Подскажите, кто летел Аэрофлотом обратно Бангкок-Москва, как вы оплачивали перелёт собаки? По ссылке или где-то на стойках в аэропорту Бангкока?
Или же проще переплатить 10 к и купить эконом максимум?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mari
14 мая 2024 г.
Скажите пожалуйста, а если у меня транзит через Москву, т.е бангкок-москва-спб, нужно закладывать дополнительное время на прохождение проверок или просто сразу пропустят? Мы просто когда вылетали в бангкок нас отправили по красному коридору проходить. Не будет ли при транзите также?
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ольга
23 мая 2023 г.
Скажите. Кто-то перевозил питомца с Oman Air Из Москвы в Бангкок ? Как все прошло?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶