Хотя я вот щас думаю, может, логично, чтобы смотрели? Всё-таки животное летит с другими зверями в багажном, вдруг заразный кто-нибудь и в недостаточно закрытой переноске.
Мне тоже было страшно, что кот полетит не со мной, но в нашем случае других животных на борту не было. Стюардесса очень удивилась вопросу, а как там котик, чем заставила меня понервничать, но потом меня уверили, что его точно погрузили и все хорошо. В отсеке где он летел температура была около +25, по словам сотрудников Нок эир. С момента, когда я сдала кота в Бангкоке и забрала на Пхукете прошло от силы 3 часа, кот, конечно, поворчал, когда его вернули, но полет перенес хорошо. У Ноков осторожно обращаются с животными, а по прилету помогают сразу снять переноску с багажной ленты
а переноски с животными выкидывают на багажную ленту? 😨 никогда не сдавала свою в багаж, но думала их отдельно уносят/выносят или как-то лично в руки отдают
Никто ничего не выкидывает. В самом начале багажной ленты кота вместе со мной ждал сотрудник Нок эир, который сразу снял переноску с ленты, как только она оказалась в помещении. А забирали у меня кота в Бангкоке в последние минуты регистрации, чтобы уменьшить время, которое он будет один. Кто-то здесь писал, что им сотрудники выносили переноску сами, но у меня было по другому
А нашу кошку в переноске просто поставили на ленту вместе с багажом) летели нок эйр
Это было в аэропорту Сурратхани в ноябре прошлого года) мы туда прилетели из Бкк. Аэропорт супер маленький, мы зашли в зал и сразу увидели переноску, которая ехала по ленте вместе с чемоданами))) так что такому тоже удивляться не нужно 😅 но долетели хорошо, переноска была зафиксирована пластиковыми скобами, кошка была даже более спокойна, чем когда она с нами в салоне летает)
Вот я тоже полетав в салоне разок подумала что может стоит в багаж попробовать сдать в следующий раз, особенно на такой долгий перелет. Потому что в салоне она у меня начинала жалобно мяукать как только встречалась со мной взглядом, плюс постоянно подбегали дети и хотели «пообщаться». Короче кажется что в багаже будет гораздо тише и спокойней и выше шанс, что она просто проспит всю дорогу Но вот кататься потом на багажной ленте конечно сомнительное развлечение 🙈
С одной стороны, согласна с вами, и мне тоже показалось, что в багаже кошке спокойнее леталось и после была норм всегда. С другой, в длинном перелёте (9 часов) уже стрёмно, мало ли чего там, вдруг ей плохо станет, а никто не увидит. В таком случае, кажется, разумным потерпеть мяуканья.
Один раз везла кота с Сахалина в Москву (там как раз 7-9 часов полёта что ли) в багаже, по-другому нельзя было. Так они мне переноску сломали, хоть и несильно(( Вынесли сломанную после перелёта.
Так их не катают же на ленте. Я летел с двумя из Стамбула в Бкк, через Кувейт, итого 14 или 15 часов. Сдавал в багаж. Потом на специальной стойке, где негабаритных багаж получал котяр