через золотую корону выводят/крипта. Есть еще проверенные менялы в телеге, но это в других чатах искать
Карта юнион пей можно. Но работает далеко не везде. В 7/11 не работает) только в крупных тц, сетевых магазинах. С нее кстати можно снимать нал с какой-то комиссией, вроде только в бангкок банке
я не про связь, а про время. в 2020 у меня отлично работали карты в 7/11 на Пхукете, потом был ковид и я не ездил, а после ковида случился СВО и я был с наличкой уже, потому что не успел карту сделать. этой зимой попробую уже с картой в 7/11
Да нет такого, больше года живем, весь Таиланд объездили - тоже нет 😂 Но в 7-11 прям объявления же на кассе, что только тайской кредиткой. Пробовали европейской кредиткой - тоже нет.
Карта Kaspi bank, дебетовая. Принимают везде, в т.ч. в 7-11, как на Пхукете/Краби, так и в Бангкоке. Единственное - покупка должна быть не меньше 200 бат, чтобы оплатить ее картой
Скажите, пожалуйста, юнион пей от Газпрома можно её везти? Можно ей оплачивать покупки и снимать наличные в каких банкоматах? Газпром предлает открыть эту карту но только в юанях)) заранее благодарю)
Да, можно, за границей работает Юнион пэй от Газпромбанка и Россельхозбанка. Подруга совсем недавно сделала такую же карту, в Тае все работает, снимает, оплачивает. Курс был примерно 2.6, обычно замораживается сумма чуть больше, а после конвертации разница возвращается. А вот местную тайскую карту больше не оформить, как оказалось. Я в марте ее открыла без проблем, а теперь не разрешают(
Я сейчас в России. В апреле принимали. Но сейчас не уверена, подруге не дали расплатиться, сказали от 200 бат. Наличные можно снять в любом банкомате, или в офисе банка (только если карта именная, нужен паспорт) мы обычно снимаем в крунгсри в централ паттайя.
Кстати я тут нашел магазины Tops Daily, это маленькие Tops,такого же формата как 7/11, и там по карте можно от любой суммы платить, а цены такие же как в 7/11
У меня не возникло никаких проблем при оплате. Если оплачиваете в Big c или lotus, там вообще всё равно на какую сумму вы покупки совершили. Карту принимают без проблем