Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
D
D
4 октября 2023 г.
Кто-нибудь заказывал с лазады апоквел?
У них есть 20 и 28 таблеток
Решила заказать 28
Пришли в таблетнице с хорошим прописанным сроком годности
Но я ожидала в упаковке
Немного странно . Как поверить на слово ? 😒
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
L
Lana
Они видимо делят пачку, у меня апокаел в баночке 100шт, он дорогой, может решили пошерить))
D
D
Lana
Они видимо делят пачку, у меня апокаел в баночке 100шт, он дорогой, может решили пошерить))
Да лишь бы нормально все было с таблетками
Первый раз такое вижу
Вроде и мило и страшно 😄
Похожие вопросы 🇹🇭
Anna
13 мая 2024 г.
Всем привет. Переехали на Пхукет и ищем средство от клещей. Почитав чат, пришла к выводу, что вроде самое лучшее - таблетки Симпарика Трио. Я правильно поняла, 1 таблетка на 35 дней? Никакой дополнительной защиты не нужно? Например капли или ошейник? 🙏🏼
У меня такса 7,5 кг, 3 таблетки 800 бат, хорошая цена?)
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lera
28 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите может кто-нибудь знает, где можно купить паштет монж на Пхукете? Или если доставка, то есть что-то быстрее лазады?
Малыш болеет и не хочет есть, а таблетки надо до и после еды, хотим купить хотя бы паштет чтобы поел, а на Лазаде доставка до 3 числа аж может быть 🥲
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
rith
23 апреля 2023 г.
Кто нибудь находил на Пхукете лекарства с каберголином. Например, достинекс? И может кто знает, продаются ли они без рецепта. Пью его уже много лет, в России по идее должны продавать по рецепту, но у меня его ни разу не спрашивали. Интересно, как дела с этим в Таиланде
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Lika
7 апреля 2023 г.
Ребятки, подскажите, есть ли в Тайланде Атаракс? Продаётся ли без рецепта?
Или вдруг у кого есть и не нужен - куплю 🙏
Angelina
1 апреля 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь знает можно ли в Паттайе купить такие таблетки, ну или какие-нибудь аналоги?
Ohio
28 апреля 2023 г.
Всем привет, у кого-нибудь есть Детралекс на Пхукете? Мне не хватает для курса 9 таблеток, готов купить у вас пластинку🙏
Julia
31 марта 2023 г.
Всем привет. Осталось у кого то таблетка для котика от всяких блох, глистов? Не успели перед вылетом купить. Или подскажите, что можно тут купить? Пхукет
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
SEAQ’s
5 марта 2024 г.
Здравствуйте , срочный вопрос 🚨
По рецепту таблетки с собой везу
Тералиджен и Грандаксин (тофизопам) есть рецепты от врача с собой
Из Сочи , везде написано и говорят что нужно задекларировать, кто нибудь сталкивался ??? Декларировали или просто везли в ручной клади ?
(Багажа нет и не очень хочется проходить красный коридор с декларацией)
Ответов: 9
Ксения
3 марта 2023 г.
Продублирую здесь 🙂
У кого-нибудь остался экспресс успокоин? Куплю 2 шт. дл маленьких собачек. И еще вопрос, кто оформлял документы на вылет из Пхукета и знает их режим работы? По субботам работают или нет?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Надежда
23 марта 2023 г.
Добрый вечер, кто-нибудь знает, в тае есть йод в таблетках? В паре аптек были, они странно реагируют на такой запрос)