Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
А
Алёна
4 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите, какой здесь влажный корм покупаете котам? Сухой привезли с собой, а влажных, которые знаем, особо не видим тут
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Д
Дмитрий
Мы долго страдали, перепробовали наверно все что тут есть, в настоящий момент остановились на пурина ван влажный (всякие некко, ме-о и тому подобное даже не нюхает)
Похожие вопросы 🇹🇭
Anastasiia
11 июля 2024 г.
Всем привет! У меня кот ел шебу раньше, переехали в Тай и я здесь купила шебу, ест ее совсем неохотно, к некоторым вкусам даже не подходит… да и выглядит она совсем не аппетитно(
Подскажите, пожалуйста, может быть еще какой-то влажный корм хороший здесь есть?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Julia
14 июня 2023 г.
Всем привет! Скажите, к о где покупает сушеное легкое, рубец и так далее для собачек? Кто-нибудь сам сушит? Или на Лазаде что-то покупаете?
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Velikaya
14 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста 🙏 у меня кот бенгал питается сухим кормом грандорф, здесь этого корма нет и я попробовала перевести его на монже, но этот корм ему не подходит стал поносить. Подскажите какие корма берете для стерелизованных котов хорошего качества.
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Natalija
3 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто чем сухой кашель здесь облегчал? С собой привезли ацц, но при сухом его вроде нельзя. Может какой сироп есть местный? Заранее благодарю!
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
eternal
17 июля 2024 г.
Всем привет,у кого маленький щеночек,подскажите чем кормите?
В клинике сказали,что это нормально,когда у шпица текут глазки,но я уверенна,что аллергия на корм(
Ничего не могу качественного найти для щенков
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ксения
22 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, кому-нибудь удалось найти сухой корм для собак без куриного жира в составе? На ягненке
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
tivuel
12 февраля 2023 г.
Всем привет, а вы случайно не встречали Proplan для котов влажный корм где-нибудь на Пхукете? Помогите найти, пожалуйста
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алина
29 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста хороший аналог корма grandorf в Тае для йорка? Нужен с небольшим содержанием жира, беззерновой. Так как у собаки гастрит. Кто чем кормит? Orijien и acana для нас жирноватые. Может кто знает, какие еще качественные корма здесь есть? 🙏🏻
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ira
16 августа 2023 г.
Привет. Если тут покупать сырую курицу что бы давать ее собаке сырой, не знаете проходит ли курица термическую обработку ну сильную.. а не в домашних морозильниках?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Viktoria
13 февраля 2023 г.
Всём привет! Кто нибудь знает, где здесь можно купить вазелиновое масло (кошке для кишечника)? Или мб у кого то есть привезённое с собой?
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶