Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
️
️Annie
3 октября 2023 г.
Здравствуйте, если я планирую поехать на год, это можно будет продлить как-то?
А то написали только про 60 дней
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
С
Степан
Само разрешение на ввоз 60 дней активно те в эти дни вы можете ввезти животное в Таиланд
️
️Annie
Степан
Само разрешение на ввоз 60 дней активно те в эти дни вы можете ввезти животное в Таиланд
Аа я поняла! Спасибо 🙏
Похожие вопросы 🇹🇭
Илья
15 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите если у меня тур виза и через 60 дней я хочу продлить еще на 30 дней, за сколько дней (до окончания 60) идти в имигрэйшн?
Ответов: 1
Таиланд | виза
TOUCHPE
25 апреля 2023 г.
подскажите пожалуйста мне получается через 60 дней надо обратиться, чтобы продлили?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ivan
13 июля 2024 г.
Я правильно понял, 60 дневный штамп можно будет продлить еще на 30 дней. Так планируют сделать?
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Valentina
22 июня 2023 г.
Привет, подскажите, плиз, при продлении 60 дневной визы еще на месяц, смотрят ли билеты из страны?
И еще может есть какие-то нюансы надо знать? Как долго они делают продление? Спасибо🙏
Бангкок чат | Таиланд
Coco
5 сентября 2023 г.
А на сколько дней?? извините ,чуть не понял.. тоесть у меня виза на 60+продление не обязательно
Таиланд | виза
Albert
27 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, визу 60+30 можно придти продлить за несколько дней до окончания 60дней? То есть у меня до 1 мая, могу я сейчас съездить продлить на месяц?
И куда ехать, в иммиграшку? Что-то нужно из документов, кроме паспорта и 1900 бат?
Таиланд | виза
Superman
20 февраля 2023 г.
Подскажите, если выдали на 90 дней. Это все равно означает, что нужно продлевать до нахождения в Тайланде 60 дней? Или нужно продлевать до 14 мая, как указано?
Таиланд | виза
Sofya
6 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, на границе перечеркнули визу и поставили штамп на 60 дней, это нормально? Можно потом на 30 дней ее будет продлить?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alexei
14 июля 2023 г.
Что оплачено я понимаю
Имею в виду - если отель оплачен на неделю, то и обратные билеты должны быть тоже через неделю? Не прокатит история, что потом планирую сменить отель, но пока не выбрал какой?
Или если оплаченные обратные билеты через 60 дней - то я должен показать оплаченную бронь отеля на все эти 60 дней?
Помощь в Таиланде
Anastasiya
8 января 2023 г.
Привет, подскажите,пожалуйста) У меня виза 60+ 30, за сколько дней до окончания 60 дней, нужно ехать и продлевать визу?
Ответов: 5
Таиланд | виза