Всем привет ♥️ Очень важный вопрос Записаны на ревакцинацию ,а я забыла ,что прям перед ревакцинацией нужно обрабатывать В первую вакцинацию ( в прошлом году ) мне в вет клинике в России сказали ,что можно и после вакцинации это сделать Что скажите ? 🙏🏽 ждать 10 дней и перезаписываться уже не можем
Не знаю, у меня первая собака, мы так и делали все время. Я уже забыла, сколько там прививок было, раза три вроде или четыре. Потом случайно в переписке с одной девочкой из чата узнала, что вот в России делают по-другому. Моя собака жива и бодра, уже 8 месяцев, все хорошо.
Добрый день. Мы недавно делали прививку и профакапились, забыли про гельминтизацию и почему-то в ветке не спросили, хотя всегда предупреждают. Вкололи привику, а у собаки пошла реакция на следующий день — слабость, еле ходил, его трясло, темпа, подушечки были очень горячие. Повезли в ветку, там ему дали антигистаминное, он отлежался и к вечеру все прошло, уже скакал. Вывод: в нашем случае все живы к счастью, но последствия были. Но это вообще без обработки.