Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
А
Алиса
2 октября 2023 г.
здравствуйте, подскажите пожалуйста, где найти форму 1.1 для ввоза кошки, везде про нее пишут, не могу нигде найти, спасибо
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Е
Елена
Вы из рф вывозить хотите?
А
Алиса
Елена
Вы из рф вывозить хотите?
да
A
Anna
все есть в закрепах в другом чате
А
Алиса
Anna
все есть в закрепах в другом чате
Подскажите в каком?)
Е
Елена
Алиса
да
Сайт россельхознадзора vgnki там Вам все оформят и в аэропорту не нужно будет даже ветконроль проходить. Там естьформа онлайн записи или потелефону
Похожие вопросы 🇹🇭
Trisss
9 февраля 2024 г.
Добрый день , скажите пожалуйста где можно найти пустой бланк r1-1 на ввоз собаки
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анастасия
17 июня 2024 г.
Здравствуйте, пожалуйста подскажите аналог линекса нигде не могу найти что-то подобное
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Наталья
18 августа 2023 г.
Здравствуйте! Собираемся чипировать питомца, и возник вопрос на который не могу найти ответ)) Помогите пожалуйста 🙏🙏🙏
В нашем городе при чипировании не выдают регистрационное свидетельство и даже ничего о нем не знают, только вклбивают код в вет паспорт. Но везде написано что нужно это свидетельство о чипировании собаки. Где его взять и нужно ли оно???
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kris
26 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, pet friendly отели на пхукете. Вроде скидывали, но не могу найти по поиску. Если не сложно, продублируйте.
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
искусство
5 апреля 2024 г.
всем привет! подскажите пожалуйста, я из рф хочу снять кондо в бангоке, но через арнбнб не могу ( нет ин карты) подскажите есть какие то чаты/сайты где можно посмотреть аренду кондо ?
Бангкок чат | Таиланд
Екатерина
14 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста (можно в личку), где селиться с собакой 15 кг, на Пхукете/Паттайя, месяца на 3 если. Выше писали что на Пхукете Кондо не вариант, где тогда если не кондо? Пожалуйста не проходите мимо🙏🙏буду рада любой информации
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Marianna
25 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, средство для выведения бородавки на стопе. Я видела на лазаде много разных жидкостей и ни как не могу определить какие из них хорошие. Ходить уже невозможно. Живу в Чианг Мае.
Ответов: 7
Вероника
9 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите плиз, где можно удалить родинку тут и сдать анализ на то опасная эта родинка или нет
Anna
14 июня 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, если я чепировала и привила котов в одном регионе, могу ли получить ф1 и 5а в другом ?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Yulia
11 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, глистогонное для собаки 2кг. В России пользовались Milbelmax, здесь не могу найти
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶