А
АБ
2 октября 2023 г.
Думал конечно, снять в кондо квартиру с одной спальней, и выходить с ним хотя бы просто прогуливаться
Ответов: 23
D
DORA
Кроме Ривьеры еще гранд есть
А
АБ
DORA
Кроме Ривьеры еще гранд есть
А гранд (если можно полное название скиньте, мы первый раз на зимовку собираемся), лучше чем Ривьера? Мне бы конечно там где есть хотя бы парк какой-то что бы с песелем ходить спокойно)
D
DORA
АБ
А гранд (если можно полное название скиньте, мы первый раз на зимовку собираемся), лучше чем Ривьер…
The Grand Jomtien Pattaya Beach
Лучше или нет - тут кому как) я вам просто сказала, что кроме Ривьеры есть)
Д
Дмитрий
АБ
А гранд (если можно полное название скиньте, мы первый раз на зимовку собираемся), лучше чем Ривьер…
С пёселем спокойно гулять по парку, это вам точно не в Паттайю, тут бродячих собак овермного
D
DORA
АБ
Благодарю 🙏 Вас
В ривьере просто цены на квартиры - оверпрайс)) 25-27к за студию - ну это слишком
А
АБ
DORA
В ривьере просто цены на квартиры - оверпрайс)) 25-27к за студию - ну это слишком
Это точно, немного добавить и домик наверное можно снять
S
Д
Дмитрий
АБ
А куда лучше? Подскажите плиз
Не подскажу, у меня кот
А
АБ
Дмитрий
Не подскажу, у меня кот
😂😂😂 я вам больше скажу у меня сестра тоже собралась на зимовку, и у нее кот! Вот тоже ищет для себя локацию, но у нее бюджет на 1к квартиру 10-12 тыс Батт

Sofie
Вы за эту цену 2 домика снять можете)
Ппроьую на маркетплейсе фб посмотреть. А подскажите плиз где лучше локация, что бы и от моря не далеко и поесть с продуктами не за час езды)))

DORA
Можно вообще не добавлять))
Вы прям меня обнадеживаете 🙏
S
Sofie
АБ
Ппроьую на маркетплейсе фб посмотреть. А подскажите плиз где лучше локация, что бы и от моря не дал…
Хм, ну мы снимаем уже в пригороде Паттайи, 20 минут до джомьтена, 10 минут до продуктового магазина. В целом пока никто не умер. Ориентируйтесь на доступные предложения 🤷‍♀️
А
АБ
Sofie
Хм, ну мы снимаем уже в пригороде Паттайи, 20 минут до джомьтена, 10 минут до продуктового магазина…
Понял, благодарю за подсказки 🙏 благополучия вам и вашим питомцам. Буду искать домик
L
Lana
АБ
Приезжайте в Хуа Хин)) У нас тут идеальное место для тех, кто с собаками.
А
АБ
Lana
Приезжайте в Хуа Хин)) У нас тут идеальное место для тех, кто с собаками.
Очень интересно! Эту локацию мы даже не рассматривали, а как там с морем пляжами, жилье? Мы не тусовщики, шума не любим, а вот по вкусным местам походить это всегда да
L
Lana
АБ
Очень интересно! Эту локацию мы даже не рассматривали, а как там с морем пляжами, жилье? Мы не тусо…
С жильем есть момент. Если с животным, то это только дом. Кондо с животным нельзя. Дома в поселках, есть площадки для выгула. Так же мы ездим гулять на пляж и в джунгли, в ананасовые поля. Но мы ездим на машине.
Хуа хин очень спокойный городок, больше для семейных и пенсионеров))
Море мелкое, но чистое.
Почитайте про Хуа Хин, возможно вам подойдёт. Из спокойных мест ещё Као Лак, но там сложно найти жильё.
Л
Лена
DORA
The Grand Jomtien Pattaya Beach Лучше или нет - тут кому как) я вам просто сказала, что кроме Ривье…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в гранде также официально разрешено заселяться с собакой?

Просто слышала только о Ривьере и Сиаме, будет здорово если ещё есть доп варианты )
S
Sofi
АБ
В Бангкоке есть парки и бродячих собак поменьше
D
DORA
Лена
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в гранде также официально разрешено заселяться с собакой? Пр…
Не знаю, официально или нет, но я видела и тайцев, и русских с собаками, спокойно ходят по кондо, мимо охраны)
Думаю если бы нельзя было, такого не было

Похожие вопросы 🇹🇭