А гранд (если можно полное название скиньте, мы первый раз на зимовку собираемся), лучше чем Ривьера? Мне бы конечно там где есть хотя бы парк какой-то что бы с песелем ходить спокойно)
😂😂😂 я вам больше скажу у меня сестра тоже собралась на зимовку, и у нее кот! Вот тоже ищет для себя локацию, но у нее бюджет на 1к квартиру 10-12 тыс Батт
Хм, ну мы снимаем уже в пригороде Паттайи, 20 минут до джомьтена, 10 минут до продуктового магазина. В целом пока никто не умер. Ориентируйтесь на доступные предложения 🤷♀️
Очень интересно! Эту локацию мы даже не рассматривали, а как там с морем пляжами, жилье? Мы не тусовщики, шума не любим, а вот по вкусным местам походить это всегда да
С жильем есть момент. Если с животным, то это только дом. Кондо с животным нельзя. Дома в поселках, есть площадки для выгула. Так же мы ездим гулять на пляж и в джунгли, в ананасовые поля. Но мы ездим на машине. Хуа хин очень спокойный городок, больше для семейных и пенсионеров)) Море мелкое, но чистое. Почитайте про Хуа Хин, возможно вам подойдёт. Из спокойных мест ещё Као Лак, но там сложно найти жильё.
Не знаю, официально или нет, но я видела и тайцев, и русских с собаками, спокойно ходят по кондо, мимо охраны) Думаю если бы нельзя было, такого не было