Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
M
Mary
30 сентября 2023 г.
Ребята, куча раз наверное уже спрашивали, но подскажите какие кондо на Пхукете кроме Хомы разрешают кошек или в каких нет контроля в виде рецепшена на входе 🙈
И не Патонг
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
T
Tanya
в закрепленных сообщениях есть список кондо, куда можно с животными (№2)
M
Mary
Tanya
в закрепленных сообщениях есть список кондо, куда можно с животными (№2)
Оооо, спасибо огромное))
M
Marina
Утопия в Кату. Но комнаты там очень маленькие.
Похожие вопросы 🇹🇭
Irina
18 мая 2023 г.
Мне не дает покоя вопрос. Иногда рассказывают что даже с визами не пустили, или типо на бордер ране развернули
А если тут все вещи и собака? Как их забрать? 😄
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
E.S
23 июля 2023 г.
Добрый вечер! Никто не знает, где можно на Пхукете найти телятину?
В макро не находила, даже спрашивала
Перевели своего на натуралку, пока начали с курицы, но боюсь может с нее чесаться начать
Ответов: 15
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Viktoriia|VS
31 января 2023 г.
А еще можно уточнить, я вылетаю из Пхукета, но живу на Пангане, не смогу ехать заранее показывать собаку в карго пхукета , кто уже делал оформление обратно питомца в вет контроле ? Долго это?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alexandra
28 февраля 2023 г.
Ребят, по любому сто раз спрашивали, но я по поиску не нашла ответов, а только вопросы… с бангкока в Паттайю можно доехать на междугороднем автобусе с котом?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
20 марта 2023 г.
А какие тут штрафы за выгул собак в неположенных местах?
В Park Rama 9 на Пхукете повесили очередную табличку перед входом, что с животными нельзя 😕
Всегда там с пёселями гуляли, правда других табличек не видели. А тут в чате почитала, оказывается, они уже были. Вот думаю, может ужесточают и начнут докапываться.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Valeria
7 февраля 2023 г.
Всем привет! Может кто прилетал на Пхукет с собакой? Прилетам в Бангкок, а дальше тайские авиалинии не перевозят собаку вообще, либо в багаже, читала информацию что на автобусах с животными тоже нельзя.
Поделитесь пожалуйста опытом🙏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
rxrpiv
13 января 2023 г.
Может кто-то подсказать, кто как искал жилье на Пхукете с питомцем? А то сижу на маркетплейсе, уже поняла, что смысла кондо даже смотреть нет, а у домов тоже поголовно пишут «с животными запрещено»
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Полина
25 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите 🆘
Прилетели через Бангкок , хотим улетать через Пхукет
Там так же в зоне Карго искать карантинный контроль для справки собаке на вылет ?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Дарья
10 февраля 2023 г.
Всем привет! Ребят подскажите как добраться из Пхукета в Бангкок с небольшой собакой не сдавая ее в багаж🫠🙏🏼
Раньше спокойно на лампае добирались с собакой, сейчас запретили провоз животных
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
CBRPNK
7 августа 2023 г.
Ребята, куда можно с котейкой заехать на Пхукете на долгосрок, кроме Homa Phuket?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶