А
Анастасия
29 сентября 2023 г.
Добрый вечер, кто недавно прилетел из России в Бангкок , сколько вы платили таможенную пошлину за животное ? (Кошки)
Ответов: 18
𝓚
𝓚𝓪𝓽𝔂𝓪
2000 бат
Х
Хан
Здравствуйте
Я из Казахстана прилетела, но цена вроде одинаковая
За регистрацию отдала 520 бат
И налог 1000 бат, потому что кот первый раз сюда прилетел (эта бумажка сохраняется и если ещё раз прилетите её не надо будет платить)

𝓚𝓪𝓽𝔂𝓪
2000 бат
Это за регистрацию животного вы столько заплатили? Или вместе с налогом?
S
Svami
Все по разному от 1000 до 5000 зависит от того куда мужику петух клюнет

Но могу сказать что можно торговаться. Я в свое время с 2000 до 1000 сторговала 🤣
Х
Хан
Svami
Но могу сказать что можно торговаться. Я в свое время с 2000 до 1000 сторговала 🤣
А я думала цена фиксированная
Знала бы тоже наверно торговаться начала 🤣
Он когда сказал 1000 я ответила ‘ок, не проблема’
Он стал улыбаться, наверно подумал надо было сказать ей 5000 она бы лошара согласилась 🥲🤣
S
Svami
Хан
А я думала цена фиксированная Знала бы тоже наверно торговаться начала 🤣 Он когда сказал 1000 я от…
Помоему 1000 это минималка. Просто смотрят на некоторых о. Какая то дорогая порода ! И просят дороже
Х
Хан
Svami
Помоему 1000 это минималка. Просто смотрят на некоторых о. Какая то дорогая порода ! И просят дороже
Ну, значит мне повезло)
Или простой мой замученный вид бомжа их спугнул 🤣
Подумали хоть бы 1000 дала, уже хорошо
А
Анна
Анастасия
Буду пробовать, а то у меня две кошки 🤣🙈
Мы прилетели недавно, в вет контроле отдали 510 за каждого (кот и кошка). Пошлину за кота 2000, за кошку 1000😄 объяснили это тем, кот молодой, а кошка уже старая)
А
Анна
Анастасия
Спасибо☺️ Даже жалко кошку стало😅
Ну видимо, они подумали, что она вряд ли еще раз успеет прилететь, можно много не брать 🙈😄 хотя она у меня весьма бодрая и не такая уж и старая 😄

Похожие вопросы 🇹🇭