Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
Sofi
29 сентября 2023 г.
Просто мне очень нравятся несколько кондо где можно с питомцами и рядом есть парк для прогулок. Хорошее расположение
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
V
Vera
привет!
рядом с Бенчакитти парком?
S
Sofi
Vera
привет! рядом с Бенчакитти парком?
Привет, я не помню парк. Мне девушка кидала несколько кондо рядом с парком и сказала что там можно гулять с собаками
Sofi
Привет, я не помню парк. Мне девушка кидала несколько кондо рядом с парком и сказала что там можно …
Посмотрела, Чатучак. Бенчакитти она тоже советовала, но сказала что там дороже жить
V
Vera
Sofi
Привет, я не помню парк. Мне девушка кидала несколько кондо рядом с парком и сказала что там можно …
посмотрела в гугл мэпс, видимо не сам Чатучак, а площадка Pet Park by Jerhigh Jinny
S
Sofi
Vera
посмотрела в гугл мэпс, видимо не сам Чатучак, а площадка Pet Park by Jerhigh Jinny
А вы знаете хорошие пет Френдли кондо рядом с Бенчакитти?
V
Vera
Sofi
А вы знаете хорошие пет Френдли кондо рядом с Бенчакитти?
рядом с Бенчакитти из пет френдли кондо, о которых я знаю:
- Maestro 02
- The Lakes
- Aguston Sukhumvit 22
- President Park
- Prime Mansion
это из тех, что прям в шаговой доступности
Похожие вопросы 🇹🇭
Lana
25 февраля 2023 г.
Всем привет! Скучаю за своими животными , хочу взять пёселя на передержку , маленькой породы. Только одного.У нас townhouse , место для прогулок есть. Гарантирую максимум любви и внимания ☺️Никаких переводов на карты. Приедете посмотрите условия , устроит- оставляйте.Пхукет
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alexandra
8 мая 2024 г.
Привет! Порекомендуйте плиз классные места в Бангкоке для прогулок/посиделок с песиком. Пока нашли только dog park около Benchakitti Park.
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
26 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите хороший район на Пхукете, где можно гулять с собакой комфортно, смотрю по гугл мапс, везде одни дороги или частная территория 🤔
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Свято
25 июля 2024 г.
Доброго денечка, едем на Пхукет, пожить, есть интересные места и пляжи, где спокойно можно гулять с собакой без толп бродячих?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Skoghavfrue
26 июля 2023 г.
Пхукет! Где можно погулять с собакой? Желательно какие то площадки для собак кто то знает, куда можно просто придти погулять и потусить с другими собаками?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
pollywaggachuggabonka
17 февраля 2023 г.
Всем привет. Хочу перевезти собаку в Бангкок. Мне сказали что гулять с собаками можно только в определенных парках а до этих парков добираться либо на машине либо на байке,просто по улице пешком нельзя. Подскажите это так и где можно подробнее почитать про выгул? Не могу нигде найти эту информацию
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
👑
24 января 2023 г.
Доброе утро
Подскажите пожалуйста кто куда водит питомцев на стрижку с чисткой Зубов, когтей и тд? Знаю только хорошее место в районе банг тао, кто живет там поблизости, могу скинуть место, мне нужно в районе ката/карон/чалонг/равай)
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
areveolA
17 февраля 2023 г.
всем привет! подскажите, есть ли где-то в Бангкоке или окрестностях места, где можно взять в аренду велик/мопед, что бы покататься на норм дорожках в красивых местах? буду очень благодарна!
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Polad
3 марта 2023 г.
Ну если это прям ПАРК нужен. Так то мы гуляем в полях возле школы и там прекрасно себя чувствуем и даже отпускаем с поводка, когда нет больших собак рядом
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
24 июня 2023 г.
Всем привет! 🐶
Подскажите, пожалуйста, куда можно сходить погулять с собакой (бигль) в Паттайе?
Может быть есть какие-то собачьи площадки или парки, куда можно с питомцем?
Кто-нибудь ходил со своей собакой в dog cafe?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶