Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Alex
29 сентября 2023 г.
Ищу жилье в Бангкоке на 2-3 месяца, заселяемся с 1 ноября.
У нас есть кошка.
Есть советы где и как лучше с животным искать жилье в Бкк? Подряд все на 1год контракты только просят((
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Anna
на эирбнб я видела варианты на 2-3 месяца
Похожие вопросы 🇹🇭
Invoker
15 октября 2023 г.
Подскажите где можно найти жилье в Бангкоке ? Планирую через пару дней прилететь .. на 3 месяца
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Marusen’ka
13 октября 2023 г.
Всем добрый день, может , кто проживает в Бангкоке с питомцами, поделитесь локацией пожалуйста, с 4 окт в поисках квартиры, 2 отказа (: даже взяли залог , а потом сказали , что передумал хозяин 🤦♀️решила сюда написать.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Nek
6 апреля 2023 г.
Друзья, посоветуйте где лучше всего искать квартиру на 2-3 месяца в Бангкоке.
В чатах ничего не нашел, в фейсбуке только на год. Буду рад если кто то может поделиться опытом)
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Almar
2 июня 2024 г.
Друзья, подскажите, насколько тяжело найти хорошее жилье с собакой среднего размера? Мы уже зимовали ранее на Пхукете, но сейчас у нас появился питомец. Реально найти дом с 2 спальнями с нормальным ремонтом до 1к $? На годовой контракт.
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
алёNa
10 июля 2024 г.
ребята, привет! подскажите, где лучше смотреть жилье в бангкоке? продолжитлеьность аренды - 2 мес
Бангкок чат | Таиланд
Анастасия
31 мая 2023 г.
Ищу квартиру в Кондо на Пхукете, где можно с животными. У меня мини мальтезе 900грамм. Предлагают виллу, но нам квартира бы подошла. Везде отказывают с животными. Может , вдруг у кого есть контакты хозяев, которые любят собачек🥰? Буду рада за контакт
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Александра.
20 мая 2024 г.
Всем привет!
Где вы искали жилье pet friendly?
У нас три маленькие собаки, ничего толком не можем найти по адекватной цене🤦♀️
Интересует Пхукет, мы пока там в кондо живем
Может быть подскажете какие-то чаты или что-то подобное?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анастасия
17 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуста Кондо, где на Пхукет ещё можно жить с животным? Сейчас живём в Утопии. Хотим на апрель май уезжать отсюда. Может у кого контракт на домики или таунхаус закончился и там хозяева готовы сдать?
Буду рада контактам🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Собака у меня мини 1,3 кг.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анна
19 марта 2024 г.
Приветствую! Ориентировочно 1 апреля прилетаем в Пхукет. Может кто-то пересдаёт апартаменты? Или есть советы где найти жильё на длительный срок. С нами два котика, район не имеет значения.
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
D
12 июля 2023 г.
И где вы искали жилье с животными в Бангкоке ? Подскажите ,пожалуйста 🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶