Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
🌸
🌸Ekaterina
29 сентября 2023 г.
Подскажите кто вывозил собаку из Таиланда купленную здесь же , собаке уже полтора года в Россию еще ни разу не летали . Где можно ознакомиться с документами на вывоз благодарю 🙏
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
J
July
Добрый день! Все одинаково, паспорт, прививки, чип! Мы тут покупали 8 лет назад собаку ))) без проблем вылетели !
🌸
🌸Ekaterina
July
Добрый день! Все одинаково, паспорт, прививки, чип! Мы тут покупали 8 лет назад собаку ))) без проб…
Благодарю ☺️☺️☺️☺️
Похожие вопросы 🇹🇭
Kristina
21 мая 2024 г.
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста какие документы нужны для вывоза собаки из Тайланда в Россию (покупала собаку здесь)
Паспорт есть, прививки по возрасту сделаны (собаке 5 месяцев)
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anton
20 августа 2023 г.
Всем привет. Прожили год с собакой в Таиланде, теперь собираемся домой. Слышал, что если соба в тае более 3 месяцев, то нужно делать документы на вывоз собаки. Так ли это?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
6 декабря 2023 г.
Добрый день. Я в июне этого года с собакой прилетел в Таиланд. Подскажите, какие нужны документы чтобы вывезти собаку из Таиланда в Россию?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anastasiya
21 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какие документы и прививки надо сделать собаке для перелета из Таиланда в Россию? Прилетели 7 месяцев назад сюда с собакой, вет паспорт международный и чип есть. Прививки были сделаны в России перед вылетом.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алина
9 июля 2023 г.
Возвращаемся в Россию из Тайланда с собакой (она из России тоже). Подскажите пожалуйста нам нужно заявление отправлять туда на ввоз животного, как это требуется здесь, или нет? И вообще что необходимо? Буду благодарна за ответ🙏🏻
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Елена
26 сентября 2023 г.
Добрый день! Правильно ли я понимаю, что если хочу отправить кота из России в Таиланд с практически посторонним попутчиком, мне нужно , 1. попросить человека, который летит, уточнить в авиакомпании может ли он везти с собой кота 2. взять у этого человека копию паспорта и подготовить разрешение на въезд кота. Или что-то не так?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
rxrpiv
23 мая 2024 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто-то возвращался с питомцем обратно в Россию, при этом пробыв в Таиланде от года и больше? Можете подсказать, какие документы необходимы для перелета в Россию🙏🏻 Буду очень благодарна
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анна
17 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте, подскажите кто-то летел из Турции в Тайланд с собакой, сложно ли все эти документы делать в Турции на питомца и где брать справки?)
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Маша
23 декабря 2023 г.
Добрый день, у кого был опыт провоза кота из Рф в Таиланд, подскажите в какую сумму вышли билеты и как обстояли дела с пересадками?
Ответов: 21
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
ANAGODME
18 ноября 2023 г.
Если кто-то купил собаку в Тае и из Таиланда ввозил в РФ - расскажите как это было
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶