Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
Svami
28 сентября 2023 г.
Други. Тут девушка была хотела рассказать как она с двумя котами прилетела. Рассказала она нет?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Х
Хан
Я сегодня с одним прилетела
А с двумя больше нюансов?
S
Svami
Хан
Я сегодня с одним прилетела А с двумя больше нюансов?
Да если ты хочешь чтоб оба были с тобой в салоне
Х
Хан
Svami
Да если ты хочешь чтоб оба были с тобой в салоне
Ой, эту информацию я бы тоже на всякий послушала 🫠
Похожие вопросы 🇹🇭
Natalia
15 декабря 2023 г.
Здравствуйте,
Кто отдавал котёнка маленького? Девушка в другом чате пишет, что котёнка хотела бы взять
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Елена
1 февраля 2024 г.
Подскажите кто летел с собачкой ? Хочу поподробнее узнать что нужно для этого . И возможно ли ее привести сюда передать как то или через кого то ? Есть ли тут чат такой про собак ?)
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анастасия
13 января 2024 г.
Подскажите, мне кто-то написал, что в Тайланд не пускают с двумя кошками в одной переноске? Это правда? Кто-то привозил уже двух кошек в одной переноске?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
НаталИя
14 февраля 2023 г.
Девушки, тут кто-то один переезжал с 2мя кошками? 🤦🏻♀️ Я вообще не представляю, как перевезти 2х. Кот 6 кг аж. Коша 3.5
Ответов: 29
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
4 января 2023 г.
Девушка писала, что пустят ли в Тай с таким паспортом. Вроде как из России. Поэтому и советовал там срочно сделать второй.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алена
16 сентября 2023 г.
Помните ту девушку, которая забрасывала чат в поисках попутчика, чтобы второго кота взять в салон? Мы на Пхукете, 2 кота летели в салоне, на днях поделюсь опытом 😉
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Яна
25 ноября 2023 г.
Привет 👋 кого-нибудь кусала уличная кошка? Блин, дочку укусила, не знаю, что делать.
Ответов: 1
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
:)
25 октября 2023 г.
Да девушке именно Али нужен. Что то там такое нашла чего на лазаде нет
Помощь в Таиланде
@denis_i_u
26 февраля 2024 г.
Подскажите,, кто может вакцинировал кошку/кота Нобивак 1-hcpch, синяя наклейка, она двухкомпонентная? Поставили один укол, про второй ничего не сказали, есть ли он, через сколько приходить
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
~
9 января 2023 г.
Добрый день, подскажите хотим переехать в Тай, но у нас 2 собаки как их перевезти с собой может кто подскажет?!
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶