Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
H
Hanna
27 сентября 2023 г.
Возможно кто-то может подсказать, сколько времени тест на антитела от бешенства может быть использован? Это нужно делать один раз и навсегда, или каждый год по новому?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
E
Elena
Для большинства стран один раз сдаешь тест и он годен при условии ежегодной вакцинации. Вроде ( могу ошибаться) для США надо каждый год сдавать.
O
Oleg
Elena
Для большинства стран один раз сдаешь тест и он годен при условии ежегодной вакцинации. Вроде ( мог…
Это для собак для США вы говорите?
H
Hanna
Elena
Для большинства стран один раз сдаешь тест и он годен при условии ежегодной вакцинации. Вроде ( мог…
Спасибо за ответ!
Похожие вопросы 🇹🇭
Arial
26 февраля 2024 г.
Может кто нибудь знает, есть титры на бешенства с прошлого года. В этом году поставили прививку от бешенства но через 1,5 месяца как закончилась первая. Нужно ли делать новые титры ? Или подойдут старые если просрочка в 1,5 месяца?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
18 января 2023 г.
Кто подскажет сколько раз в год можно tr визу делать ? Или нет ограничений ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dmitrii
9 января 2023 г.
кто может сказать годятся ли просроченные сертификаты о вакцинации для вьезда или нет
Ответов: 1
Таиланд | виза
Deleted Account
6 января 2023 г.
А если вакцине больше одного года, так можно интересно?
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Margarita
9 мая 2023 г.
Кто-нибудь здесь лечил хрон тонзиллит так, чтоб сдавать посев, проверять какой антибиотик лучше подойдет и пр? 👀
Или здесь такого не делают
Ekaterina
20 июля 2023 г.
Если прививка была сделана в мае прошлого года и сейчас до новой прививки сдать титры, они могут показать антитела?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ксюша
7 января 2023 г.
Всем привет!
Возможно кто то знает инфу)
Если я приду в госпиталь и сдам тест на антитела к ковид и результат будет положительный
Даст ли врач на основании этого теста справку?
Как требуется по новым правилам
Как когда то было в России - сдаёшь на антитела, если они есть, то получаешь qr код на пол года
Ответов: 4
Феликс
13 февраля 2023 г.
Народ, подскажите, какое тут можно купить комплексное средство от паразитов, глистов там всяких и прочего? Знакомые тайцы говорят, что каждые полгода что-то такое принимают.
Anna
11 июня 2024 г.
Знаю, что срок действия прививок год и можно вылететь в Тайланд хоть за 2 дня до окончания прививок.
Подскажите, за дату я беру первую вакцинацию? Или вторую, которую мы черед месяц ставили?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
JZ
25 февраля 2024 г.
Здравствуйте,как можно получить визу на долгий срок и сколько раз можно делать ранвизу в год?Или есть какие нибудь языковые курсы которые как студенту могут дать визу на год?
Ответов: 4
Таиланд | виза