Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
R
rith
27 сентября 2023 г.
Но мне например пришлось поругаться на регистрации на рейс, потому что сотрудница аэропорта была не в курсе
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
M
M
Буду готова )))
А
Анастасия
Добрый день! Как это бесплатно? Я сейчас лечу эконом и нам сообщили 120евро за перевоз животного. Что то поменялось?
R
rith
Анастасия
Добрый день! Как это бесплатно? Я сейчас лечу эконом и нам сообщили 120евро за перевоз животного. Ч…
Тариф эконом максимум, не обычный эконом
А
Анастасия
rith
Тариф эконом максимум, не обычный эконом
Да, эконом максимум😳. Спасибо большое. Завтра буду звонить. Я в июне покупала билеты, может что то поменялось
R
rith
Анастасия
Да, эконом максимум😳. Спасибо большое. Завтра буду звонить. Я в июне покупала билеты, может что то …
Если питомец летит в салоне не должно быть доплаты, если они ничего не поменяли
А
Анастасия
rith
Если питомец летит в салоне не должно быть доплаты, если они ничего не поменяли
Да, в салоне. У нас собака 900грамм.
R
rith
Анастасия
Да, в салоне. У нас собака 900грамм.
Очень странно. На сайте написано вот так. Надеюсь, сотрудники аэрофлота подтвердят, что произошла ошибка и доплачивать не нужно
М
Максим
rith
Очень странно. На сайте написано вот так. Надеюсь, сотрудники аэрофлота подтвердят, что произошла о…
Совершенно точно не нужно. Тыкайте их в их же сайт.
Y
Yanina
Анастасия
Да, эконом максимум😳. Спасибо большое. Завтра буду звонить. Я в июне покупала билеты, может что то …
Не поменялось, три дня назад проверяла
Похожие вопросы 🇹🇭
Ekaterina
25 сентября 2023 г.
Чтоб не сказали в вет службе аэропорта, что какого-нибудь документа не хватает 🥺
Ответов: 19
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Владимир
5 октября 2023 г.
Мне не дал граб заказать такси с аэропорта, пришлось брать местных. Но тут главное, чтобы они таксиметр включили, а не называли конечную цену
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Mrg
21 июля 2023 г.
Я не знала об ограничениях, честно говоря 😬 Кот в переноске был, мы на метро из аэропорта добирались, замечаний никто не делал 🤪
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Dobro
8 февраля 2023 г.
Я слышал существует услуга «встречи в аэропорту» за 3к бат, чтобы точно проставили въезд, это как работает?)
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Svetlana
13 июня 2023 г.
Ну, например, у нас Аэрофлот требовал пермит при регистрации в спб
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Иля
28 февраля 2023 г.
Поискала по чату, не нашла. Видимо под эффектом случившегося ещё.
Пожалуйста подскажите, я на пять дней прилетела. Какую симку можно купить с минимальным ущербом? Мне, к сожалению, нужно прям в аэропорту, нельзя без связи оставаться
Во Вьетнаме купила по прилете оператора у которого очень туго ловит. Поэтому нужен совет, чтоб тут не напороться 🙏
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Матвей
4 июня 2024 г.
А вот кстати, про встречу офицера я не подумал. Спасибо за подсказку🤝
Это будет проще, быстрее и уж точно надежнее, чем делать тур визу в Малайзии😁
Теперь вопрос к чату - есть ли у кого контакты людей, которые организуют встречу офицера в аэропорту?😁
Таиланд | виза
Anna
18 апреля 2023 г.
то есть мне надо зайти в аэропорт и попросить любого сотрудника аэропорта помочь мне оплатить штраф или как?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
🍓
4 июля 2023 г.
У Аэрофлота на сайте ведь прописаны размеры переноски, поэтому такую и ищу, не хочется проблем в аэропорту
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Bogdanov
24 апреля 2024 г.
Здравствуйте, не могу понять, аэрофлот не дает оплатить место для собачки, узнал сказали в аэропорту оплачивать, подскажите, пожалуйста, как происходит это?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶