Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
M
MI
25 сентября 2023 г.
А кто недавно летел, и кто самостоятельно получал пермиты, вы писали на этот адрес
[email protected]
?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
V
Vivek
Да, но отвечают долго
Похожие вопросы 🇹🇭
Happy
9 апреля 2023 г.
Ребят, кто подавался на тур визу недавно в КЛ, к обратным билетам из Тая внимательны или можно как раньше фейковые сделать? Ну иди не знаю на сколько они фейковые, сайт типа евроавиа
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sasha
26 апреля 2024 г.
А кто-то недавно летал тайскими авиалиниями? Подскажите цену за провоз кота? Нигде не могу найти информацию, а офиса там где я нахожусь — нет. На почте не отвечают(
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Georgy
12 февраля 2023 г.
Кто недавно записывался на ТР визу в Куала-Лумпур у вас в смс тоже отбивка про volunteer visa приходила?)
Таиланд | виза
ReggaeCat
23 апреля 2023 г.
Приветствую. Подскажите кто то недавно оформлял визу в Куале. Как все прошло? Подошла ли им бронь Эирбнб / Букинга? А то я видел что должен быть указан такс номер владельца, а этой инфы конечно не эйрбнб не букинг не дает.
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yuri
11 января 2023 г.
кто-нибудь делал недавно загран в бкк, сколько занял процесс в очереди до получения даты записи
мб есть лайфхаки какие как можно ускорить
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sektor
14 мая 2023 г.
Кто на самолёте в бкк недавно прибывал, подскажите, а там просят деньги показать что есть или бронь?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elena
18 мая 2023 г.
Ребята, кто недавно получал Воркпермит, нужна справка об отсутствии судимости? Ну и переводить/заверять?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vasilisa
1 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто в гонконге делал визу? Каков сейчас порядок подачи и получения? Онлайн надо очередь занимать или как раньше пришел, показал доки и на сл получил?
Таиланд | виза
🌴
8 сентября 2023 г.
Здравствуйте,подскажите кто недавно прилетел в бангкок без пермита ,действительно ли он на месте делается ?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Дмитрий
27 февраля 2023 г.
Кто недавно заезжал по земле из Куала. Подскажите на сколько штамп ставят по дням. Желательно свежие кейсы. Благодарю 🙏
ТАИЛАНД ВИЗЫ