Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ю
Юлия
25 сентября 2023 г.
Ребят, скажите, пожалуйста, можно провести собаку 3,2 кг авиалиниями скайт айралнс из Уральска на Пхукет в салоне самолёта или только в багаже едет? И из Актобе на Пхукет? Заранее благодарю!
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
К
Карина
Насколько я знаю, Скат возят только в багаже. В салоне можно полететь Эир Астаной. И у тех, и у других, рейсы будут с пересадкой в Алмате.
Ю
Юлия
Карина
Насколько я знаю, Скат возят только в багаже. В салоне можно полететь Эир Астаной. И у тех, и у дру…
Спасибо!!!
Похожие вопросы 🇹🇭
Ivan
9 апреля 2023 г.
Всем привет, посоветуйте пожалуйста как добраться до Бангкока с Самуи или Сураттани, на самолете, сдавать в багаж собачку не готовы. Автобусы так и не берут собак? Поезд только 2 класс с вентиляторами (нет билетов 2 недели) и 3 класс деревянные лавки или есть лайфхак какой-то?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Katrin
16 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, при вылете Аэрофлотом из Пхукета в Россию за собаку в багаже в какой можно платить валюте? Ну, в батах точно наверное. А можно ли в долларах?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Valeria
7 февраля 2023 г.
Всем привет! Может кто прилетал на Пхукет с собакой? Прилетам в Бангкок, а дальше тайские авиалинии не перевозят собаку вообще, либо в багаже, читала информацию что на автобусах с животными тоже нельзя.
Поделитесь пожалуйста опытом🙏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kristina
25 сентября 2023 г.
Поделитесь, пожалуйста, какими авиалиниями можно летать по Тайланду с животинкой? Или как можно перевезти кота с Пхукета в Бангкок? Неужели только машина в помощь?🥺
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
G
14 июня 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, какие авиакомпании, летающие из Бангкока на Пхукет, разрешают провозить питомца в салоне?🙏🏻
У нас мелкий совсем, до 5 кг
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Max
20 июля 2023 г.
Всем привет ! Подскажите какой авиакомпанией можно улететь с собакой (шпиц) с Бангкока на Пхукет, желательно что бы собаку можно было взять с собой в самолет а не сдавать в багажное отделение )
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Evgeny
4 июня 2024 г.
Ребят, подскажите пожалуйста по правилам перевозки животных Тай Эирвейс из Бангкока в Стамбул!
Рейс на самолет уже куплен через агрегатора, как купить билет для собаки и узнать, можно ли его вообще взять в самолет ( багажное отделение или салон )
Вопрос срочный
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alexandrabem
17 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста на перелёт по Таю нужно приезжать в аэропорт тоже за 2-3 часа или можно позже? На междугородних рейсах есть паспортный контроль?
Бангкок чат | Таиланд
Anna
4 марта 2023 г.
Здравствуйте) подскажите а с Бангкока можно ли добраться на Самуй с собакой в кабине самолета ?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
.
1 ноября 2023 г.
Здравствуйте, хотим из Пхукета полететь в Бангкок
Подскажите, есть ли авиакомпании, в которых животных можно провозить в ручной клади?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶