Ребята, всем привет. Срочный вопрос!! В Пулково отказываются выдавать межд.серт. на вылет, из-за отсутствия import permit. Лечу в Бкк, собака в салоне. Знаю, что в Бкк салонные животные оформляются по прилету. На что сослаться? В какой док-т ткнуть нерадивую тету из ветслужбы Пулково?
Демонстративно при мне загружает правила ввоза в Таиланд на сайте посольства на русском, и там ни слова про Бкк, Пхукет или салон/багаж. Требуется и точка.
Да, именно она. Если ехать на фин.вокзал, придется заново ехать в горветстанцию и переделывать их сертификат. Он сразу выпускается в конкретную локацию ветконтроля.
Ребята! Кто будет вылетать из Питера, имейте в виду, получасовое тыканье носом в ссылку на требования на сайте тайской таможни, результатов не дало!!! Заставили написать расписку, что в случае изьятия, усыпления, карантинирования по прилету я не имею претензий к Россельхознадзору. Это просто жесть. Надеюсь, Аэрофлот хотя бы не соврал, сказав, что на регистрации на рейс в Бкк никто просить Import Permit не будет.
Ну форму Ф5 в итоге сделали же? Я всем говорю, если вылетаете или влетаете в Пулково, запасайтесь всем что нужно и даже не нужно. После двух эпизодов в Пулково на прилете, у меня при их упоминании глаз дёргается)) Мне ветконтроль в Шереметьево, сказал дословно, что "Пулково живёт какой-то своей особенной жизнью"