Е
Екатерина
25 сентября 2023 г.
Ребята, всем привет. Срочный вопрос!!
В Пулково отказываются выдавать межд.серт. на вылет, из-за отсутствия import permit.
Лечу в Бкк, собака в салоне.
Знаю, что в Бкк салонные животные оформляются по прилету.
На что сослаться? В какой док-т ткнуть нерадивую тету из ветслужбы Пулково?
Ответов: 18
S
SUP
Вообще то Таиланд давно уже отменил эти import permit.

Пусть звонит им в Бкк и уточняет, раз такая умная
Е
Екатерина
SUP
Вообще то Таиланд давно уже отменил эти import permit.
Демонстративно при мне загружает правила ввоза в Таиланд на сайте посольства на русском, и там ни слова про Бкк, Пхукет или салон/багаж. Требуется и точка.
L
Lana
Ооо...родной Пулково так и живёт в своем особенном мире. Чем помочь - не знаю, если только Сергея просить, чтобы срочно сделал вам пермит.
I
Iren
Екатерина
Демонстративно при мне загружает правила ввоза в Таиланд на сайте посольства на русском, и там ни с…
Попробуйте написать на почту в ветконтроль в Бангкоке. Они, конечно, вряд ли ответят, но вдруг
М
Маргарита
Екатерина
Есть 1 день в запасе
Вам справка по форме 5а нужна? Нам ее без проблем выдали на финляндском вокзале. Но если уже при при вылете авиакомпания попросит, то лучше к Сергею.
S
SUP
Екатерина
Есть 1 день в запасе
Ну в закрепе есть информация как можно сделать быстро пермит
Е
Екатерина
Маргарита
Вам справка по форме 5а нужна? Нам ее без проблем выдали на финляндском вокзале. Но если уже при пр…
Да, именно она. Если ехать на фин.вокзал, придется заново ехать в горветстанцию и переделывать их сертификат. Он сразу выпускается в конкретную локацию ветконтроля.
М
Маргарита
Екатерина
Да, именно она. Если ехать на фин.вокзал, придется заново ехать в горветстанцию и переделывать их с…
можно сббж попросить удаленно поменять, нам меняли по звонку, т.к. мы на речной сначала ехать хотели. Но мы в 1 день все делали

Екатерина
Да, именно она. Если ехать на фин.вокзал, придется заново ехать в горветстанцию и переделывать их с…
Попробуйте при ней перевести пункт 2. Там написано "идите в ветконтроль аэропорта, чтобы получить разрешение на въезд"

Lana
https://www.customs.go.th/list_strc_simple_neted.php?ini_content=individual_F01_160913_01&ini_menu=…
Ребята! Кто будет вылетать из Питера, имейте в виду, получасовое тыканье носом в ссылку на требования на сайте тайской таможни, результатов не дало!!!
Заставили написать расписку, что в случае изьятия, усыпления, карантинирования по прилету я не имею претензий к Россельхознадзору. Это просто жесть. Надеюсь, Аэрофлот хотя бы не соврал, сказав, что на регистрации на рейс в Бкк никто просить Import Permit не будет.
L
Lana
Екатерина
Ребята! Кто будет вылетать из Питера, имейте в виду, получасовое тыканье носом в ссылку на требован…
Ну форму Ф5 в итоге сделали же?
Я всем говорю, если вылетаете или влетаете в Пулково, запасайтесь всем что нужно и даже не нужно. После двух эпизодов в Пулково на прилете, у меня при их упоминании глаз дёргается))
Мне ветконтроль в Шереметьево, сказал дословно, что "Пулково живёт какой-то своей особенной жизнью"

Похожие вопросы 🇹🇭