Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
E
Ekaterina
25 сентября 2023 г.
Видимо после вет клиники съездим в аэропорт еще заранее. Чтоб уж наверняка и чтоб в день вылета не было проблем
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
L
Lana
Имейте ввиду, что карантинный контроль работает с 8:30 до 16:30 и не работает в выходные и государственные праздники.
E
Ekaterina
Lana
Имейте ввиду, что карантинный контроль работает с 8:30 до 16:30 и не работает в выходные и государс…
Можете скинуть локацию, пожалуйста 🙏 или это прямо в здании аэропорта?
L
Lana
Ekaterina
Можете скинуть локацию, пожалуйста 🙏 или это прямо в здании аэропорта?
https://maps.app.goo.gl/D2SF9BqtZu3jt27UA
E
Ekaterina
Lana
https://maps.app.goo.gl/D2SF9BqtZu3jt27UA
Спасибо большое!
Похожие вопросы 🇹🇭
Ekaterina
25 сентября 2023 г.
Это да! Я просто думала, что в день вылета все равно обязательно в вет контроль идти. На Пхукете очередей нет там. Просто вот и не могу понять, надо ли накануне еще ехать в аэропорт. Подожду, может, кто ответит, кто с Пхукета улетал с животным 🙏 откликнетесь, пожалуйста!
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Диана
31 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в аэропорте Пхукета есть график работы , когда можно получить возврат налога? Вылет ночью, вот думаем, насколько раньше надо приезжать в аэропорт.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анна
16 мая 2023 г.
Ребят , для выезда правильно понимаю заранее ничего не нужно кроме как приехать за 3 дня в Бангкок в аэропорту получить доки ? 🙏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sveta
21 февраля 2023 г.
Ребят, я на недельку прилетаю в Таиланд отдохнуть, но без обратного билета. Скажите какая вероятность что в аэропорту могут возникнуть проблемы и заставят сразу купить обратный билет?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ekaterina
25 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, у нас рейс 11 октября. Какого числа тогда надо перед вылетом ехать на осмотр в вет клинику? И нужно же только туда один раз и потом уже прямо в день вылета в вет службу в аэропорту просто зайти?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alekseenko
11 июля 2023 г.
Через две недели лечу в Паттайю, подскажите, пожалуйста, сейчас тест пцр нужен и заранее зарезервированый трансфер? Или можно самостоятельно на такси из аэропорта добраться
Помощь в Таиланде
Хада
14 апреля 2023 г.
Добрый день
Подскажите, пожалуйста
Нужно перед вылетом из Бнг в Москву , пойти в вет чтобы поставили в паспорт штампы ?
А потом пойти в здание рядом с аэропортом за несколько дней до вылета? И заранее записаться ? А как записаться?
Помогите разобраться, спасибо
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
M
25 июля 2024 г.
Я пытался узнать в школе как закрыть визу. Точнее сколько дней на выезд будет. Они видимо не разбираются, говорят надо будет в этот же день выехать. На мой вопрос как я успею в 9 утра быть в иммиграшке, а потом ещё купить билет, доехать до аэропорта и т.д. они ответить не смогли. Тогда думаю и пофиг на них, раз не могут толком сказать ничего
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Светлана
18 января 2024 г.
Ребят, а можно без предварительно полученного пермита лететь?
Мы просто билеты купили меньше чем за неделю до даты вылета
Мы отправили запрос им на почту и там вроде как сказано, что если не успели за 7 рабочих отправить заявление, то можно по факту в аэропорту
Но хотелось бы убедиться, что кто-нибудь так уже делал
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Iuliia
9 января 2023 г.
Ребят, кто уже долетел, подскажите,
Получила сертификат 5 не в аэропорту, а на вокзале заранее
Мне в Шереметьево нужно идти в вет контроль с ним ещё раз?)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶