E
Ekaterina
25 сентября 2023 г.
Это да! Я просто думала, что в день вылета все равно обязательно в вет контроль идти. На Пхукете очередей нет там. Просто вот и не могу понять, надо ли накануне еще ехать в аэропорт. Подожду, может, кто ответит, кто с Пхукета улетал с животным 🙏 откликнетесь, пожалуйста!
Ответов: 5
М
Максим
Неважно, откуда летите.
Если документы на вылет в карантинной службе заранее получены, то в день вылета – только в аэропорт на регистрацию.
A
Alex
Я бы лучше попросил все оформить @vthailand2022, чтобы не было проблем потом типа наших. Может у вас прививки какие-то не такие или ещё вдруг что.
E
Ekaterina
Максим
Неважно, откуда летите. Если документы на вылет в карантинной службе заранее получены, то в день вы…
А карантинная служба это где? В вет клинике или в аэропорту? Или вообще где-то она есть, чтоб туда съездить? У нас со всеми прививками все ок на 100%. Да и в России сами документы получали. Думаю, разберёмся, как тут получить на вывоз. Спасибо! Изучу еще вопрос. Как-то информация разная. В вет клинике нам сказали приехать к ним с кошкой на осмотр, обработку и за какими-то документами за 5 дней до вылета. Посмотрим, что они нам там дадут
М
Максим
Ekaterina
А карантинная служба это где? В вет клинике или в аэропорту? Или вообще где-то она есть, чтоб туда …
Карантинная служба – рядом с аэропортом. Подробнее – в поиск по чату. Много раз рассказывали уже, что и куда.
A
Alex
Ekaterina
А карантинная служба это где? В вет клинике или в аэропорту? Или вообще где-то она есть, чтоб туда …
скорее всего они поставят печать в вет.паспорт, что животное здорово и готово к перевозке и выдадут health certificate, который также выдает карантинная служба. однако, карантинная служба будет рассматривать выдачу разрешения на вывоз исходя из правил ввоза установленных в стране назначения и насколько ваши документы им соответствуют

Похожие вопросы 🇹🇭