Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Y
Yanina
25 сентября 2023 г.
Помогите пож та, не могу найти информацию🙏
Пускают ли песиков в Тай с российской вакциной Мультикан?
Нам скоро лететь, так не хочется щенка еще раз вакцинировать(
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
L
Lana
С любой пускают 🤷♂
Y
Yanina
Lana
С любой пускают 🤷♂
Большое спасибо!
Похожие вопросы 🇹🇭
G
13 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, вакцину Vangard принимает Таиланд?
Не могу найти Нобивак нигде😞
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Елизавета
16 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, принимают ли сейчас вакцину мультикан в Таиланде у собак? 🙏🏻 Может, опыт был у кого-то
Просто-то кто-то пишет да, а кто-то нет…
Биокан совсем не хочется колоть(
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ольга
18 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите с чешской вакциной Биокан пускают в Тай? Не могу найти информацию. Нобивак сейчас найти сложно, а нам прививаться пора.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anastasia
13 января 2023 г.
Всем привет! Хочу завести себе попугая. Будет ли потом возможность вывести его в Россию ? Или это невозможно ? У кого был опыт вывоза птиц ? Не хочется потом оставлять маленького друга ;(
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Olesya
2 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто недавно приезжал с собакой - можем в личке пообщаться? Я уже замучилась искать инфу про прививку от лептоспироза. Моя собака была привита в июне Рабигеном. Несколько я понимаю, это от бешенства и инфекционных болезней. Нужно ли мне ещё дополнительно ставить ему вакцину отдельно от лептоспироза?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alena🌙
20 июня 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, какую вакцину сейчас лучше всего ставить собаке в Росиии (Екатеринбург)? Чтобы не возникло проблем с перелетом.
Нобивака нет (
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Leila
2 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что никакие конкретные вакцины для Тайланда не требуются при перевозке кота? Главное, чтобы была комплексная + бешенство + лептоспироз?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Неизведанное
18 апреля 2023 г.
Здравствуйте, ставят ли в Паттайе пфайзер?
Хотелось бы на Бали полететь, соответсвенно нужна вакцина
Может у кого был опыт, кто делал вакцину от ковид здесь? Как я поняла, бесплатно уже фарангам не делают, ну хотя бы за деньги
Спасибо большое)
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Margо
12 января 2024 г.
Подскажите, какую вакцину можно сейчас найти в Москве для собаки, чтоб выпустили заграницу без проблем?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alena
10 февраля 2024 г.
Здравствуйте!может кто-то знает.🙏🏻Катируется ли вакцина чешская для собак биокан,чтобы пустили в Тайланд?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶