Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Alex
23 сентября 2023 г.
в понедельник попробуем снять кота со второго сегмента полета, отпишусь по результатам. у нас вроде достаточно редкий кейс и возможно будет полезно остальным
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Апдейт: сняли питомца со второго сегмента полета в офисе туркишей. выдали распечатку в качестве подтверждения брони
Похожие вопросы 🇹🇭
Lada
11 марта 2023 г.
Во вторник лечу - отпишусь остальным «бабкам» как окажется по факту
Но лично я считаю, лучше перебдеть, ибо 2 недели карантина моя собака не переживет
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Софа
15 октября 2023 г.
Посмотрим, на след неделе как у нас пройдёт. Отпишусь 🙌🏼 поделюсь опытом.
Самое страшное собаку в багаж сдавать, я с ума схожу на эту тему
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
6 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите что может быть? Слегка чешется иногда, под второй подмышкой всего пару таких точек, а под этой все обсыпало
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Maksim
2 мая 2023 г.
ребят, подскажите пожалуйста, без разницы какой бордер делать, наземный или воздушный?
У меня будет второй, планировал в Малайзию слетать на пару недель и обратно, могут ли возникнуть проблемы?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sofie
6 февраля 2024 г.
Всем привет, уже третий раз пытаюсь узнать про вакцины))
Какую здесь собаке поставить чтобы была комплексная + бешество, чтобы не ставить 2 раза и чтобы потом можно было вылететь с ней если что?..
Нам предложили тут Дефенсор-3, но я так поняла, что это чисто бешество? Не комплексная?
П.с Паттайя
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Nastia
1 мая 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста. В номере какие-то мелкие мошки, помимо муравьев🥲 мы тут 2 недели. Может стоит купить котейке капли на холку или ошейник, или что-то еще. Что-то стремно.. хотя он не чешется, и оглядела - блох, укусов не видно.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Instagram:
14 апреля 2023 г.
Доброе утро всем, подскажите плиз, мы будем делать визу ран впервые, арендовали машину, поедем с маленьким ребенком.
Первый вопрос с какого порта плавают в Малайзию с Самуи?
И второй, мы поедем сутра 17-го, я так понимаю вечером будем там, (17 последний день штампа), если вдруг, по каким-либо причинам мы не успеем пройти границу, там просто заплатить штраф 500 бат сутки с человека как простой? Или что-то посерьезней?😬
Спасибо 🤗
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Konstantin
6 февраля 2023 г.
Летим с 2мя собакенами, поэтому к нам наверно будет особое внимание со стороны пропусктного контроля
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Tani
15 октября 2023 г.
Ребят
Подскажите пожалуйста что бы купить для глаза
У мужа глаз красный уже недели 2, ощущение инородного тела в нем, режет как то
То лучше то хуже
Покупали капли местные и тобрекс капли
Чуть полегче и потом опять хуже
Ответов: 13
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Дарья
24 апреля 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, если первую tr визу получила в феврале в Куала. Сейчас планирую бордер. Вторую есть шансы получить в Куала после бордера? Или лучше в другое место ехать? У кого был опыт, поделитесь, пожалуйста
ТАИЛАНД ВИЗЫ