Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Н
Ната
21 сентября 2023 г.
Скажите, кто-нибудь летел с попугем? Чип есть, документы делали для въезда в ЕС 🇪🇺, а теперь что надо будет? Или может знаете, кто может подсказать по птицам?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
М
Мария
Вы знаете
Честно, видела один раз в s7 перевозили попугая, покупали ему место
Похожие вопросы 🇹🇭
Елизавета
21 января 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста , кто-нибудь недавно прилетал с кошкой или котиком .Какой марки прививки у вас в паспорте стоят?
В рф появились импортные чешские «биофел» , вот думаю ставить или нет , пустят ли нас с такими .🤔
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
🍉
30 мая 2024 г.
Привет 😊
А кто может проконсультировать или подсказать по поводу визы?
У меня укр.паспорт
Может есть агенства какие-то?
Если что, пишите в ЛС😊
Бангкок чат | Таиланд
Masha
10 января 2023 г.
Привет всем знатокам чата!💘
Подскажите пожалуйста кто как поступает с визораном? Есть ли возможность оставить собаку или обязательно с ней лететь в другую страну?
Если вылетать с ней, надо ли заново писать в карантинные службы, отправляя все документы?
Понимаю что собаку можно оставить и самим съездить, но не будет ли проблем с вылетом обратно в Россию?
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Cartel
2 июля 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, как въехать на территорию Тая с двумя животными!? Кошка (шотландка) и Йорк не большой. Мы граждани Европы, у животных сделаны все прививки и есть паспорта + чипы. Что ещё нужно и кто может подсказать что-то более детально? Можете написать ЛС, если это возможно! Благодарю за понимание
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Zh
24 марта 2023 г.
Всем привет, кто подскажет, какие документы нужны точные для провоза кошек в Тайланд
Вот знаю что справка n 1, разрешение, чип, а вот что по прививкам? Подходит ли прививка биофел? Может у кого то есть точные названия прививок?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анна
29 июня 2023 г.
ребята, подскажите, пожалуйста, срочно нужно выехать с животным в РФ
напомните, что необходимо сделать ? получить пермит на вывоз? есть у кого-то правильная форма ? что еще нужно?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alexander
4 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, что нужно для собаки чтобы с ней сгонять на виз ран? Нужны ли какие то дополнительные документы? Кто-либо имеет опыт?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Мария
16 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, что делать, если в вет паспорте и чипах указан другой владелец, не тот, кто будет ввозить животное, что делать и записи в ветпаспорте на русском надо на английский переводить?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Juliya
17 декабря 2023 г.
Дорогие участники, поделитесь опытом оформления разрешения на въезд собаки в Таиланд. Это можно сделать только он-лайн? Сколько по времени вы ждали его получения?
Или можно съездить в аэропорт Пхукета и оформить на месте?
И ещё вопрос: на кого оформлять документы, если хозяйка я, а из России его повезут другие люди?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Елена
1 февраля 2024 г.
Подскажите кто летел с собачкой ? Хочу поподробнее узнать что нужно для этого . И возможно ли ее привести сюда передать как то или через кого то ? Есть ли тут чат такой про собак ?)
ТАИЛАНД ВИЗЫ