Р
Родион
19 сентября 2023 г.
Надо ток чекнуть можно ли животных везти)
Ответов: 7
L
Lana
Можно, но цену не знаю. 🤷‍♂
Р
Родион
Lana
Можно, но цену не знаю. 🤷‍♂
Да фиг с ней с ценой как за человека не возьмут пусть даже 300 бачей за 2 морды пушистые норм будет дешевле чем у всех остальных
С
Сергей
Родион
Да фиг с ней с ценой как за человека не возьмут пусть даже 300 бачей за 2 морды пушистые норм будет…
Ну не скажи. У меня вышло, что за собаку я отдал больше, чем за билет на человека. Но летел Аэрофлотом из Москвы в Бангкок.
Р
Родион
Сергей
Ну не скажи. У меня вышло, что за собаку я отдал больше, чем за билет на человека. Но летел Аэрофло…
Ну на то он и Аэрофлот) но все же не встречал ни где таких цен как на любдей за бугром . интересно есть кто то кроме вас с такой же неприятной историей)
L
Lana
Родион
Да фиг с ней с ценой как за человека не возьмут пусть даже 300 бачей за 2 морды пушистые норм будет…
Если будете лететь ими, то идите на регистрацию первым)) У них максимум 4 животных в багаж, и если получается овербукинг, то могут перенести ваш полет на следующий день)).
Р
Родион
Lana
Если будете лететь ими, то идите на регистрацию первым)) У них максимум 4 животных в багаж, и если …
ну такое не страшно впринципе то вообще , ну поеду домой , прилечу на день позже в Тай ни куда он не денется) вообще главное этих чучел увезти с собой))))

Похожие вопросы 🇹🇭