Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
P
Polina
19 сентября 2023 г.
Но если переживаете , то лучше делать как привыкли, получить 1а, и поменять в аэропорту в день вылета )
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
М
Мария
Спасибо за подробный ответ❤️
Да, я лучше по старинке)
Похожие вопросы 🇹🇭
Polina
19 сентября 2023 г.
Возможно, но я читала в чатах что многие сейчас получают 1а и за день до вылета едут в аэропорт меняют на 5а, чтобы в день вылета не опоздать на самолет
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Виктор
13 января 2023 г.
Ок, но по практике если делать через аэропорт, то 3 штампа скорее скорее поставят?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
чарли
3 марта 2024 г.
добрый вечер
вопрос по реентри - проще будет перед вылетом в аэропорту поставить или лучше через имиграшку? доки в любом случае заранее подготовить или уже на месте?
вылет в 6 утра из Бангкока, если это имеет значение)
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Igoร์
25 июля 2023 г.
И сейчас бывает, что прощают один день в аэропорту, зависит от сабайности паспортиста
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Karmela
23 марта 2023 г.
нужна ли прививка? обратный билет в итоге? и вообще не понимаю как для транзитной визы требуют подтверждение оплаты отеля если я там допусти на 1 день просто пока жду другой самолет но выйти надо из аэропорта как ни крути
Ответов: 3
Таиланд | виза
Илья
12 октября 2023 г.
подскажите у меня транзит через бангкок и смена аэропорта, будет 5 часов времени, сколько стоит такси для смены и как лучше брать?
и подскажите онлайн сервис для оформления симки на 1 день
или может кто подскажет сколько мин тариф в аэропорту стоит
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Sergey
23 февраля 2023 г.
Кому-то легче за 10 часов поездки в минивэне заплатить условные 3,5к бат. Кому-то на самолете слетать и забронить гостишку (думаю это все равно будет дороже) + это дольше.
Мне, например комфортнее потерпеть в автобусе зато за один день вопрос будет закрыт)))
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
𝐕𝐥𝐚𝐝
23 января 2024 г.
Всем привет , сейчас не нужно левый билет назад покупать , все спокойно проходят ?
И подскажите тэкс с аэропорта нормальный (машина) в аэропорту сильно курс хуже если деньги менять ?
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Yekaterina
11 марта 2023 г.
Всем здравствуйте, вопрос такой- был оверстей 1 день, штраф не взяли в аэропорту, но написали какую-то запись в паспорте. Будет ли это проблемой при получении новой визы? У кого есть такой опыт, поделитесь пожалуйста
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kseniia
16 февраля 2024 г.
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста.
Когда в Бангкоке за 3-5 дней получаешь документы, в день вылета надо куда-то в аэропорту идти и что-то получать? Или просто, как обычно, на стойку регистрации и все?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶