Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
N
Natalya
19 сентября 2023 г.
Но я поняла совет, попробую получить сразу 5а в ВГНКИ (это на Хорошевском, да?)
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Почему-то её нет в списке клиник для записи на mos.ru
P
Polina
Natalya
Почему-то её нет в списке клиник для записи на mos.ru
vgnki.ru у них свой сайт
Похожие вопросы 🇹🇭
Natalya
19 сентября 2023 г.
Спасибо вам за советы огроменное, я пока не все поняла, но очень нервничаю и хочу заранее подготовиться. Полина, получается вы получили сразу 5а в ВГНКИ на Хорошевском? А вы туда по записи приехали или нет?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Dr
17 апреля 2023 г.
слушайте, у меня тут есть мысль съездить на Пхукет 5 мая, принять всех желающих (консультация, дерматоскопия). Что скажете, это нужно?
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Sofie
13 марта 2023 г.
Всем привет!
Подозреваю, что это 105ый такой вопрос, но подскажите, что надо для получения ф1?) я запуталась, где то пишут что анализы на биохимию надо ещё иметь🥵
И ещё, кто летел недавно до Бангкока? Правда что пермит в аэропорту делают и не надо заранее запрашивать?)
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Greg
27 апреля 2023 г.
Всем привет !
Вот маюсь , думаю что делать .
У меня сейчас будет 5й бордер .
Не могу понять можно дальше бордики делать или надо уже тур-визу делать .
Ответов: 19
ТАИЛАНД ВИЗЫ
stonne
18 октября 2023 г.
Будет как запасной вариант. Но если все-таки случится такое, попробую пограничнику сразу сказать, мол, сейчас же 90. Переставляйте)
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alena
20 июня 2024 г.
Всем привет! Я скоро лечу в Москву, но я мало что там знаю. Я так поняла, что анализы лучше сдавать в инвитро (или гемотест?). Но непонятно, куда идти за расшифровкой. Если кто-то готов поделиться контактами хороших врачей (гастроэнтеролог, эндокринолог и гинеколог) можете написать в личку, буду очень признательна!
Ответов: 3
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Sofie
6 февраля 2024 г.
Всем привет, уже третий раз пытаюсь узнать про вакцины))
Какую здесь собаке поставить чтобы была комплексная + бешество, чтобы не ставить 2 раза и чтобы потом можно было вылететь с ней если что?..
Нам предложили тут Дефенсор-3, но я так поняла, что это чисто бешество? Не комплексная?
П.с Паттайя
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Pasha
3 февраля 2023 г.
А кто-нибудь пробовал податься на пятилетний вместо 10летнего?) у меня как раз запись и заявление на долгий. Но может могут прям при приеме в посольстве поменять на короткий?
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Юлия
20 июня 2023 г.
Очень нужна помощь 🙏 Посмотрели квартиру, все нравится, все обсудили, но смутило то, что договор мы можем увидеть только после депозита в 5000 бат. Это нормально здесь?
Помощь в Таиланде
Ася
12 июля 2023 г.
Привет
А подскажите, что сейчас со студенческой визой? Если 5 бордеранов, то ее не дают?
ТАИЛАНД ВИЗЫ