Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
P
Polina
19 сентября 2023 г.
Возможно, но я читала в чатах что многие сейчас получают 1а и за день до вылета едут в аэропорт меняют на 5а, чтобы в день вылета не опоздать на самолет
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
N
Natalya
Я вот так же пока планирую сделать, чтобы точно знать, что справка на руках, и если что бегать в мыле за сутки до вылета, а не за 2 часа )
Похожие вопросы 🇹🇭
Serj
9 марта 2024 г.
Люди которые говорят что лететь 1,5 часа наверное живут в аэропортах.
Для всех остальных будет плюс час на дорогу до аэропорта вылета, плюс надо приехать туда за пару часов хотябы, плюс час на дорогу от аэропорта прибытия.
И вот так просто 1,5 часа превращаются в 6 часов
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
Илья
12 октября 2023 г.
подскажите у меня транзит через бангкок и смена аэропорта, будет 5 часов времени, сколько стоит такси для смены и как лучше брать?
и подскажите онлайн сервис для оформления симки на 1 день
или может кто подскажет сколько мин тариф в аэропорту стоит
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Polina
19 сентября 2023 г.
Но если переживаете , то лучше делать как привыкли, получить 1а, и поменять в аэропорту в день вылета )
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Светлана
18 января 2024 г.
Ребят, а можно без предварительно полученного пермита лететь?
Мы просто билеты купили меньше чем за неделю до даты вылета
Мы отправили запрос им на почту и там вроде как сказано, что если не успели за 7 рабочих отправить заявление, то можно по факту в аэропорту
Но хотелось бы убедиться, что кто-нибудь так уже делал
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Илья
15 февраля 2024 г.
Ребят, привет
Врядли кто-то в это время ответит, но мы за три дня до вылета получили справку 5а у себя в городе, а летим из Москвы. Я позвонил в аэропорт сегодня (день вылета/ночь), мне девушк из поддержки ответила, что справка действует 24 часа. Мы не знаем что делать, у нас есть час утром, чтобы ехать за новой справкой ф1 и в аэропорт Москвы.
Про 24 часа это правда?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Karmela
23 марта 2023 г.
нужна ли прививка? обратный билет в итоге? и вообще не понимаю как для транзитной визы требуют подтверждение оплаты отеля если я там допусти на 1 день просто пока жду другой самолет но выйти надо из аэропорта как ни крути
Таиланд | виза
Sveta
21 февраля 2023 г.
Ребят, я на недельку прилетаю в Таиланд отдохнуть, но без обратного билета. Скажите какая вероятность что в аэропорту могут возникнуть проблемы и заставят сразу купить обратный билет?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Денис
10 октября 2023 г.
Привет! Кто-нибудь летал с Пхукета в Россию чартером Аэрофлота? Билет в 2 раза дешевле чем на регулярные рейсы. Но говорят, чартер надежно - время вылета, прилета, аэропорты могут измениться в последний момент. Насколько серьезны такие опасения?
Помощь в Таиланде
Tanisha
30 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, штамп до 9 мая стоит, билеты из Тайланда по ошибке купила на 10 мая, что потребуют в аэропорту? штраф оплатить? или что-то заранее можно сделать чтобы там время не терять? Билеты уже не поменять скорее всего
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Катрин
5 октября 2023 г.
Ребят добрый день, слышала новость, что с Сочи на Пхукет рейс поставили, но меняла сейчас на Авиасейлс даты и не показывает прямых, кто то вкурсе какая авиакомпания , может знаете по каким дням , это облегчит поиск )☺️заранее благодарю 🙏
Помощь в Таиланде