Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
L
Lena
18 сентября 2023 г.
Слышали, что могут выгнать и залог не вернуть, если животное обнаружится.
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
К
Ксения
Да, сейчас почитала про штрафы, просто слышала, что в Centrio очень многие живут с животными, хотя официально нельзя
L
Lena
Ксения
Да, сейчас почитала про штрафы, просто слышала, что в Centrio очень многие живут с животными, хотя …
Конкретно про этот кондо не могу сказать, не знаю)
Похожие вопросы 🇹🇭
Andrey
10 сентября 2023 г.
Если питомец не способен остаться один, вы зачем вообще его привезли
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Марина
28 февраля 2024 г.
Я так понимаю они впиться должны в собаку чтобы заразить,если просто лазил то сняли и все
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ds
4 марта 2024 г.
Скажите пожалуйста, если собака не может встать и перевернуться в переноске опасно ли это для нее ?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Вет
30 декабря 2023 г.
Куда можно обратиться, если нашли собаку потеряшку?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Марина
8 февраля 2024 г.
Когда одна или две собаки с ними можно как то поладить,но когда тебя стая окружает вы уж извините тут не до уговоров,как бы ноги в целости и сохранности унести,
Ответов: 10
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Verona
8 октября 2023 г.
Вы можете найти передержку и потом доставить себе кошку с перевозчиком
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Svetlana
8 августа 2023 г.
Может тут есть ветеринары.. не знаю что делать, нашли голубя, откусано или оторвано часть крыла, как спасти птицу?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sofi
10 ноября 2023 г.
Да все животные могут что-то попортить если за ними не следить и их не воспитывать. Много хороших и воспитанных котиков
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Darya🏔️
12 ноября 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь знает, что будет, если в кондо запрещено жить с животными, но сам владелец квартиры заводит животное?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ирина
4 апреля 2024 г.
Читала, что были такие случаи. Когда хозяйка рядом, она может придерживать переноску, когда в багаже, нужно привязать питомца внутри клетки
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶